■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501-510 次100 最新50

スレッドの大きさが 512KB を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

今日のコピペスレ

1 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/25(火) 00:24 ID:gcVJXL3g
なんでもいいから黙々とコピペするスレ

2 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/25(火) 00:24 ID:zPSzDc.g
肺ガンで亡くなった母は、医師に自分だけに告知するようにして、家族には病名を
言わないようにと言ってたらしい。
父は「ポリープがある」としか聞いていなかった。
自分ひとり病名を抱えて、退院後もガッツポーズして見せたり運動したり元気だったけど
体は痩せていった。
退院したのにどうしてと思ったのに、なぜかそれを聞くことができなかった。

ある日とても一人で動けなくなったとき、タクシーで病院に行って初めて父が母のレントゲンを
見せてもらった。肺中にたくさんの癌。。。
そして1ヶ月もしないうちに母は亡くなった。
遺品を整理していたら母の日記がでてきた。
家族のこれからの心配ばかり綴った日記。
もっと長生きしていろんなことしたいよ、と涙のあともあった。
健康に人一倍気遣っていたのにどうして自分が?と。
最後のページには「ずっと(自分を抜きにした)家族で
暮らせるといいね,お父さん」と記して終わっていた。
もしも病名を知っていたら、会社を辞めてでも一緒にいたのに。
どうして私は退院したからと安心して会社に行ってしまったんだろう。
一人で苦しんでいたかもしれないのに。
そんな私も結婚して家を離れたけど、週1回父の所へ顔をだす。
父は毎日、自分が食べるものと同じ物を朝と夜、母の仏前へ供えている。

3 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/25(火) 18:25 ID:apUvqkCk
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
1__「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
1__「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
1__「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
1__「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
1__「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
1__「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
1__「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
1__「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
1__「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

4 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/25(火) 19:11 ID:ePnRCFL.
小学校の頃クリスマスになるとプレゼント交換会ってのがあった。
女子と男子とで交換するので、女子は男子向けのプレゼント(大体プラモデル)、男子は女子向け
(大体ファンシーグッズ)のプレゼントを買って来てお互い交換するわけだ。
俺の家は母子家庭で強烈な貧乏なのでそんなの買う余裕なんて全く無く、
毎年(田舎なので担任は余り変わらない。)この日が鬱だった。
でも、何か渡さないといけない(担任談)ということで、金の掛からない方法を考えた結果、
仕方なく割り箸で作った家(まあ、出来はかなり悪かったのだが)を渡す事にした。
一生懸命作ったけど、これは場違いだろうなあ、、、と思いつつ。
で、大体1週間掛けて作った訳だが、いざ交換するとその女子が泣き出した。
それなりに立派なプレゼントを貰えると思っていただろうから、そりゃ期待はずれだわなと、
何となく察しは付いたので交換は辞退したのだけど、
思い出す度に後味悪いと思う。

5 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/26(水) 21:55 ID:0XypRy42
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

6 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/26(水) 23:22 ID:nYlMc/gY
例えばだ・・・・・仮にあんこがトイレに置いてあったら皆何に見えるだろうか?
そう、ウンコだ。居間であんころもちを食べる事に抵抗を覚える者はいないだろうが
便所の個室の中であんころもちを食べる事に抵抗を覚える人間は多いだろう。それが例え清潔で
まだ出来たばかりのトイレであっても然りだ。
しかし、逆はありえるか?仮にうんころもち等と言うものが存在したとしよう、それを来客してきた
どこぞの親戚に差し出したらどうか?70%の確立ではったり倒される事であろう。しかしだ、親戚を
便所の個室に連れ込んで、このうんころもちを食べさせようとしたら親戚は食べるか?
答えは否だ。99%の確立で食べないだろう。
つまり色々喋ったが、結局結論が出ない。つまりだ、日本型の三角形型会話ではなく欧米の
逆三角形型会話を行えばディベートが円滑に行われるだろうと、そういう結論でこの場は勘弁してもらおう。

7 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/27(木) 00:00 ID:1RYCGvlQ
>>384
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

8 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/28(金) 23:54 ID:iDy52ytw
【問題】
テツヤ君の友人が買ったばかりの外車にのってテツヤ君に見せびらかせている。
ちょっとムッとしたテツヤ君「車を降りてみな、ガソリン代をつかわず、指一本
動かすことなく、この車を百メートル以上動かして見せるから」本当にそんなことが
できるだろうか

【答え】
その場所が駐車禁止区域だったから。

9 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/29(土) 03:19 ID:YjbSd38s
今日、前々から気に食わなかったやつにとどめを刺そうとしていたところ
私の前に突然立ちはだかったおじさんに
『カカロットを倒すのはオレだ!貴様は手を出すな!』
と命令されました。とりあえず
『ごめんなさい。引っ越してきたばかりで何も知らなくて。』
と答えておきました。というか、
一瞬「じゃがいもの野菜不足のカルボナーラ」を思い出してしまってその言葉しかでてきませんでした。

10 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/30(日) 21:48 ID:xrH8TOTU
小さい頃、祖父が大切にしていた方位磁針。
俺は大学受験に失敗。自暴自棄になりふらふらしていた。
そんな時、わしはもう遠くへ行く事はないからこれは必要ないが
お前は今道に迷っている。進むべき道を誤るな。
みたいなことを言ってその方位磁針をくれた。
今となっては形見なんだが、これが俺にとっての一生ものだと思

11 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/30(日) 22:31 ID:s4rSmcHY
紙を折っていくと何回で月まで到達するんだろう?

紙を折ると一枚の時の倍の厚さになります。するとどんどん折っていけばいつかは月に到達するはず。
では何百回折ればいいんでしょう?

紙の厚さが0.1mmだとすると1回折れば0.2mm。2回折れば0.4mm。
X回折ると・・・
         0.1mm×2x

すると月までの距離は38万kmだからこれに追いつくには・・・

答え)  なんと42回で到達するではないか!

12 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/31(月) 00:52 ID:WbFpqsAE
慶応大学総合政策学部4年
卒業論文
『漫画制作とその表現方法』
1. はじめに
 私は今回、有澤誠研究会で、15ページ(表紙を含む)のストーリー漫画を描いた。私は普段、きちんとした「漫画」というものを描いたことがなく、オープニングから、エピローグまで漫画を描き上げるのは、初めての体験であった。それゆえ試行錯誤の連続だったが、自分なりに既存の漫画を読んで研究したり、効率的な表現方法を試したりして、常に読者にとって読みやすい・分かりやすい表現というものは何かということを追求した。そして、それを自分の作品にフィードバックさせ、読みやすい漫画を描くことを心掛けた。

このタームペーパーでは、私の描いた作品の中で、実際にどのようなテクニックが用いられているか、それがどのような効果を生み出しているかについて考察していく。そして、それらの個々の考察を作品全体の考察へとつなげていきたい。

そしてできた漫画が↓
http://web.sfc.keio.ac.jp/~s98719yn/ST/st02.html

13 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/03/31(月) 11:45 ID:lkwyBQfo
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな∧_∧やるからその席空けろと。
吉野家( ´Д`)もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字/⌒    `l向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺す / /    | |、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、 / /     | |かと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこ.| |     | |れですよ。
あの| |     / |なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意| |. |  / | |て何が、つゆだくで、だ。
お前∪ |  | ∪だくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前 |  || .|て言いたいだけちゃうんかと。
吉野 | /| |ら言わせてもら∧_∧家通の間での∧∧行はやっぱり、
ねぎ/ / | |れだね。    (´Д`; )        (゚Д゚;)
大 / /り| |大盛りねぎだく(    )通の頼み方。| し |
ね/ /く .| /のはねぎが多め| | |そん代わり肉|  〜これ。
しUこれU頼むと次から店 (_(_)クされるというし`J諸刃の剣。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

14 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/04/01(火) 00:19 ID:z4mpriqY
「テトリスに見る性的表現」

『テトリス』と言う言葉の、「テ」は「手」であり、「トリス」はおそらく「クリトリス」。
つまり、『テトリス』は女性の自慰行為を表しています。
また、テトリスの生みの親、アレクセイ・パジトノフ氏の名前は、おそらく偽名で、
「アレクセイ」=「アレが臭い」という一種の冗談でつけた名前だと考えられます。

「■■■
さらに、ゲーム中使用されるブロックも、■   」は男性器を横から見た図であり、
                     「■
「 □□                 ■■
□□  」は、四つんばいの女性、 ■ 」は、性器を露出させている男性。

と、それぞれ性的な意味合いを持っています。
             「■
             ■■□□
それらのブロックが、■□□  」 このように結合する様子は、性行為そのもので
あると言えるでしょう。
「ブロックが隙間に挿入され、一列に並ぶと消える」、というルールも、オーガズムを
表現したものと考えることが出来ます。

ゲームに使用されるブロックは常に、「マワされ(= 輪姦)ながら、堕ちて」いき、無数
のブロックが積み重なり、オーガズムをむかえ、消えていく。まさに「乱交」と呼ぶにふ
さわしい状態です。

ただ快楽のために生きる様は、本来人間のあるべき姿とは思えません。しかし、この
ように、人間の三大欲求のひとつである「性欲」を、擬似的に満たしてくれるゲームで
あった事が、『テトリス』のヒットに繋がったことは疑いようのない事実と言えます。

15 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/04/05(土) 11:28 ID:u1pJP.3o
|  コミケ中の臨海副都心で携帯電話に
|  「しばらくお待ちください」
|  って出て全然かからないの
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/

16 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/04/12(土) 01:53 ID:e1YnH6pQ
 スレが落ちていた。
 駄スレの中を、アラシが埋め尽くしていた。
 数分ぶりに訪れたアラシで霞むスレで、
 今も荒らされ続けるスレの中で、
 俺は>>1のカキコと出会った。

17 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/04/13(日) 00:21 ID:f5cr6ztI
子供の頃。今は永遠だと思っていた。明日も明後日もずっとこうして続いていくような気がしていた。
大人になるってことは自分とは無関係だと思ってた。大人っていう生き物は自分たちとは別の生き物だと思ってた。

学校へ行って、友達と昨日遊んだ事を話して。

授業中、女子の手紙を別の女子に渡しながらノートに落書きして。

休み時間、誰かが打ったホームランのボールの軌道を青空の向こうに見上げてた。

昼休み、給食のメニューに一喜一憂して、牛乳早飲み王決定戦に参加した。
先生に怒られてからはその目を盗んで開催した。

放課後、今日は誰と何して遊ぼうか。公園、駄菓子屋、友達の家。
僕らは遊びの天才だった。何をやっても楽しかった。

誰かの家でした、気になる女子の話。
「いいか?誰にも言うなよ?男同士の約束だぞ?」
「う、うん。約束する」
「お前から言えよ。」
「やだよ。おまえからいえよ。」
「じゃあ、じゃ〜んけ〜ん・・・」

小さな恋は叶わなかったけれど。
結局誰にも言わずに今まで守られた、小さな男同士の約束。

夏休みに自転車でどこまでいけるかと小旅行。計画も、地図も、お金も、何も持たずに。
国道をただひたすら進んでいた。途中大きな下り坂があって自転車はひとりでに進む。
ペダルを漕がなくても。何もしなくても。
ただ、ただ気持ちよかった。自分は今、世界一早いんじゃないかと思った。
子供心に凄く遠いところまできた事を知り、一同感動。滝のような汗と青空の下の笑顔。

しかし、帰り道が解からず途方に暮れる。不安になる。怖くなる。いらいらする。
当然けんかになっちゃった。泣いてね〜よ。と全員赤い鼻して、目を腫らして強がってこぼした涙。
交番で道を聞いて帰った頃にはもう晩御飯の時間も過ぎてるわ、親には叱られるは、
蚊には指されてるわ、自転車は汚れるわ。
でも次の日には全員復活。瞬時に楽しい思い出になってしまう。絵日記の1ページになっていた。

今大人になってあの大きな下り坂を電車の窓から見下ろす。
家から電車でたかだか10個目くらい。
子供の頃感じたほど、大きくも長くもない下り坂。
でもあの時はこの坂は果てしなく長く、大きかった。永遠だと思えるほどに。

今もあの坂を自転車で滑り落ちる子供達がいる。楽しそうに嬌声を上げながら。
彼らもいつの日にか思うのだろうか。
今、大人になってどれだけお金や時間を使って遊んでも、

あの大きな坂を下っていた時の楽しさは、もう二度とは味わえないと。
もう二度と、友達と笑いながらあの坂を、自転車で下る事はないだろうと。
あんなにバカで、下らなくて、無鉄砲で、楽しかった事はもう二度とないだろうと。

18 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/03(土) 00:39 ID:GelCiEAE
余の贅沢とは、
1)三日おきに牛丼を食せる。
2)毎日洋酒を楽しめる。
3)月に2回ぐらいはピザ屋を呼び付けられる。
4)週に3冊、書物を購入できる。
という事である。
 まさに贅沢。この世の楽園である。
 働かずに、かような生活を送るすべはないものか。

19 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/12(月) 00:16 ID:cQq91YuM
母    たかしへ げんきですか。いまめーるしてます

俺    うるさい死ね メールすんな殺すぞ

母    ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

俺    うるさいくたばれ、メールすんな

母    お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

俺    死ねくそ女

20 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/17(土) 10:49 ID:mVXFJTZ6
この前妻に先立たれたんですよ、この前と言っても随分前だけどね。
で、生まれて初めて一人で乳児を育て始めたわけですわ。正直最初は乳児を育てるのって簡単だと思ってたのよ。みんな普通に育児してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは男一人でやるもんじゃない。女性だね、お母さんが愛情込めてやるものだよ。
最初に寝かせつける時さ、めちゃめちゃびびってお腹そろ〜ってさすって頭そろ〜っと撫でたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって手を止めちゃったのさ。
そしたら娘がさ「もっと撫でて!」って感じでぐずるの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからお腹トントンしたのさ。えぇ、そりゃもうトントンしましたとも。全てを忘れてトントンしたよ。
ちょっと強すぎるんじゃないか、とか実はそろそろミルクやる時間だとかオムツも確かめないといけない事とか色々忘れてね。
だって娘が撫でろって言ったからね。
そしたらエライ事になった。
もうすごい号泣。すごい喧しさ。耳元でシンバル鳴らされたくらい。空港の隣に住んでる人でもきっと驚く。
それで横見たら娘がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男なら女房の忘れ形見くらい一人で育てるぜ!」なんて見栄張らないで素直に娘と一緒に妻の後を追えばよかったと思ったよ。
心の底から一人で育てると決めた事を後悔して今後の事を不安に思ったね。
でも会社行って同僚に「赤ん坊の世話なんて簡単だな!専業主婦なんてただの暇人だよ。」とか言っちゃってんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい。

21 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/17(土) 10:50 ID:mVXFJTZ6
この前娘の尻に赤い染み見つけたんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて娘の初潮に気付いたわけですわ。正直最初はそんなの簡単だと思ってたのよ。みんな普通に気付いてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは男親が処理するもんじゃない。女性だね、母親でなくてもいいからとにかく女性がやるものだよ。
最初に娘に知らせる時さ、めちゃめちゃ怯んで娘の肩そろ〜って叩いて「あのさ」って静かに囁いたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか言いにくくなって下向いちゃったのさ。
そしたら娘が俺の視線に気付いてさ「もっと早く言ってよ!」とか怒るの。
だから謝って生理用品買いに行ったのさ。えぇ、そりゃもう買いましたとも。全てを忘れて買ったよ。
俺は結構ごつい外見してる事とかレジのお姉さんが結構若くて綺麗な事とか夜用と昼用がある事とか色々忘れてね。
だって娘が家で恥ずかしがりながら俺を待ってたからね。
もうすごい血まみれのゴミ箱。すごい血まみれ。俺の方が貧血になるくらい。 赤ん坊一人の血の量くらいあるかもしれなかった。
それで横見たら娘がすごい勢いで俺の事睨んでるの。ホント頼むから紙に包んで捨てなさい。
正直「男ならなんでも対応できるぜ!」なんて見栄張らないで素直に職場の若い子とかに聞いておけばよかったと思ったよ。
心の底から一人でパニクった事を後悔したね。
でも会社出て友達に話した時に「娘もこれで一人前だな!欲情すんなよ」とか言われて顔で笑って腹で密かにむかついてんの。
ホント俺ってダメ人間。
これから思春期迎える娘、俺一人で平気なのかなぁ。

22 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/17(土) 10:50 ID:mVXFJTZ6
この前娘が大学受けたんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて娘の合格発表を迎えたわけですわ。正直最初は合格発表見に行った娘の電話待つのなんて簡単だと思ってたのよ。みんな普通に待ってるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは普通の親が待つもんじゃない。裏口入学者の親だね、合格確実な親だけが安心して待てるものだよ。
最初に受話器上げる時さ、めちゃめちゃびびって受話器そろ〜って握ってそのままそろ〜っと耳に当てたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって戻そうとしちゃったのさ。
そしたら電話の向こうで娘がさ「ちょっとお父さん聞いて!」とか言ってんの。
だから「どうだった?」って聞いたのさ。えぇ、そりゃもう聞きましたとも。全てを忘れて聞いたよ。
高1の時から決めてた第一志望だとか強気な娘は滑り止め受けてないとか…受かってたら彼女は一人暮らしを始めると決まってる事とか色々忘れてね。
だって娘が聞けって言ったからね。
もうすごい合格。すごい「サクラサク」。満開過ぎて涙出てくるくらい。遠山の金さんなら肌色が見えなくなってる。
それで横見たら鏡の中の俺がすごい勢いで涙こらえてんの。ホントごめんなさい。
正直「いい父親なら娘との距離は適度にとるべきだぜ!」なんて見栄張らないで素直にもっともっといろんな話をしときゃよかったと思ったよ。
心の底から娘との会話が減っていた日頃の自分を恨んだね。
でも妻の実家言って義理の両親に「これで一段落ですよ!これからは少しは一人の人生楽しもうかな。」とか言っちゃってんの。
ホント俺ってダメ人間。
娘よ、たまには帰ってきて下さい。

23 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/17(土) 10:50 ID:mVXFJTZ6
この前娘の結婚式に出たんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて娘と腕を組んでバージンロードを歩いたわけですわ。正直最初はバージンロード歩くのなんて簡単だと思ってたのよ。みんな普通に歩いてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは父親が歩くとこじゃない。新郎だね、どうせ連れてっちゃうなら最初から新郎が腕組んで歩けばいいんだよ。
最初に歩き始める時さ、めちゃめちゃびびって右足そろ〜って踏み出して左足そろ〜っと揃えたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか不安になって娘の方見たのさ。
そしたら娘がさ「お父さんしっかりして!ロボットみたいだよ」とか言うの。
だから堂々と歩いたのさ。えぇ、そりゃもう歩きましたとも。全てを忘れて歩いたよ。
娘のドレス姿が眩しすぎるとか今からでも回り右してやりたいとか時折励ますように娘が組んでる手に力を入れてくるとか色々忘れてね。
だって娘がしっかりしろって言ったからね。
そんで新郎のとこに辿り着いたらエライ事になった。
もうすごいキス。すごい突然頬にキス。しかも「私からの最後っ屁じゃ!」って囁きながら。何だよ、それ。俺を泣かせたいのか、笑わせたいのか、泣いてやるよ。
それで横見たら新郎がすごい神妙な顔で俺の事見てんの。ホント幸せにしないとぶっ殺す。
正直「男なら余裕持って娘を送り出すぜ!」なんて見栄張らないで素直に新郎を10発くらいぶん殴りゃよかったと思ったよ。
心の底から笑顔で送り出した事を後悔したね。
でも式場出て娘に「お前の世話も大変だったよ!これからしばらくはお母さんとの思い出に浸るぜ。」とか言っちゃってんの。
「お母さん」でいてくれた時間が短すぎて名前で呼んだ事の方が多かったな、翠。
僕はいつも君と一緒にあの子を育ててきたつもりだ。
もう何年かしたら胸を張って君に会いに行きます。誉めて下さい。

24 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/18(日) 23:54 ID:8nQdlp0I
肺ガンで亡くなった母は、医師に自分だけに告知するようにして、家族には病名を
言わないようにと言ってたらしい。
父は「ポリープがある」としか聞いていなかった。
自分ひとり病名を抱えて、退院後もガッツポーズして見せたり運動したり元気だったけど
体は痩せていった。
退院したのにどうしてと思ったのに、なぜかそれを聞くことができなかった。

ある日とても一人で動けなくなったとき、タクシーで病院に行って初めて父が母のレントゲンを
見せてもらった。肺中にたくさんの癌。。。
そして1ヶ月もしないうちに母は亡くなった。
遺品を整理していたら母の日記がでてきた。
家族のこれからの心配ばかり綴った日記。
もっと長生きしていろんなことしたいよ、と涙のあともあった。
健康に人一倍気遣っていたのにどうして自分が?と。
最後のページには「ずっと(自分を抜きにした)家族で
暮らせるといいね,お父さん」と記して終わっていた。
もしも病名を知っていたら、会社を辞めてでも一緒にいたのに。
どうして私は退院したからと安心して会社に行ってしまったんだろう。
一人で苦しんでいたかもしれないのに。
そんな私も結婚して家を離れたけど、週1回父の所へ顔をだす。
父は毎日、自分が食べるものと同じ物を朝と夜、母の仏前へ供えている。

25 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/18(日) 23:55 ID:8nQdlp0I
317 :恋人は名無しさん :03/01/06 17:37

俺の場合は中小企業に勤めていて彼女の親に挨拶に
行ったら「家の娘は貴方には嫁にやれません」と言われた。
それでも2年間はひたすら許しを得る為に通ったが駄目だった。
そして俺が念願の難関と言われている国家試験に通った途端、今までの
事など無かったみたいに「いつ頃結納が良いだろうねとか、結婚式は
何月が良いね」とか言い出したので、俺は「僕はお宅のお嬢さんの夫には
ふさわしく無いですから」と捨て台詞を言って別れて来た。
その後彼女が家を飛び出して俺の所へ嫁に来たが、彼女の実家とは
付き合いが無いし、孫にも合わせてあげていない。
ちなみに嫁は一人娘。

337 :317 :03/01/06 19:58

でも最初に結婚を前提にお付き合いさせて貰っていると
挨拶に行った時には「貴方が何処に勤めていようと構わない
けれども、貴方には覇気が感じられないし、
娘を幸せに出来そうも無い顔をしている」と言われたのです。
彼女の親が許して呉れたのと同時にその時の事が
思い出したのです。
でも嫁を生んで呉れたのだからと思う様にしているのですが・・・・・・
母親の方は感情的に反対したのは理解出来るのですが、
父親の方はそばで黙ってニヤニヤしていて人を見下していた
感じでしたから未だに許せません。

26 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/18(日) 23:56 ID:8nQdlp0I
349 :317 :03/01/06 21:30

>341
娘さんを絶対幸せにしますとかは何回も繰り返し言いましたし、
自分の将来の目標とかを訴えましたけれども
聞く耳もたずという感じでした。
当時勤めていた会社に関しても別に卑屈には思ってははいませんでした。
現在嫁さんを幸せにしているかというと、私は幸せにしていると
思っているのですが・・・・・
少なくとも私は幸せです。
ただ嫁さんが実家に里帰り出来ないのが可哀想です。
たまにその話題になると笑顔になって「いや私此処が一番好きだから」と
言う嫁が不憫です。
今年の春、上の子供が小学校に入学です。
写真を嫁の実家に送ってみようかな?

355 :317 :03/01/06 23:07

いろいろ思い出してみると未だ腹の立つ事もあるが、
嫁の事をとても愛しているし、嫁と付き合って一緒に
なったから今の幸せがあるのだからと思っています。
嫁は私の両親にとても良くして呉れています。
今、嫁がいるのは嫁の両親がいたからとは頭では解っています。
でもすぐ心を開いてヤアヤアとはしたくありません。
あの父親の私を見下した眼が心に焼き付いていますので・・・・・

27 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/18(日) 23:57 ID:8nQdlp0I
362 :恋人は名無しさん :03/01/07 13:36

>>361
嫁さんの親が死んでも葬式になんか絶対出ない!くらいの
覚悟というか決意があればいいんだけど
実際はそうもいかないでしょう。
意地を通すなら最後まで。
それが無理なら早めに許してやった方がいいのでは?

363 :317 :03/01/07 17:19

>362
そうだね。
彼女の親が片方になってその片方が亡くなったら
私が喪主をしなければならないのですね。
思いきって孫を連れて嫁さんの実家に行ってみる。
そして当てつけがましく「娘さんと結婚した事許して下さい、
〇美を幸せにしています」と言ってみます。
それが私の精一杯の復讐?
>362さん有り難う

28 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/18(日) 23:58 ID:8nQdlp0I
376 :317 :03/01/07 22:04

私から言えば昨日まで大反対だったのが、今日に
なったら大賛成になったのがたまらなかったのです。
だって家に上がったのは最初に挨拶に行った時と、
試験に受かった時だけ、
後は2.3回玄関先で挨拶をしましたが、返事も
してもらえなかったのです。
ですから徐々に反対から賛成になって呉れたのなら
こんな事になっていなかったのかも知れません。
だって私の人間性なんてどうでも良かったのではと思えたのです。
でもさっき嫁に来月でも実家に孫の顔でも見せに
行こうかと言ったら、肩を震わせて泣いて
「ありがとう、ありがとう」って何回も言っていました。
こんなに嫁が苦しんでいたなんて・・・・・・

390 :317 :03/01/08 20:23

予定を早めて今度の連休に泊まりがけで
嫁の実家に行くことになりました。
嫁が電話をして泣きながら話していて、
「お父さんもお母さんも待っているって」と言っていましたが、
何か緊張してドキドキしてきました。

29 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/18(日) 23:58 ID:8nQdlp0I
456 :317 :03/01/13 21:04

さっき嫁の実家から帰ってきました。
実家に着いた途端に彼女の両親は孫を抱きしめて泣き出しました。
それを見て両親への今までの思いがすべてどこかに
飛んで行ってしまいました。
ちょっと落ち着いてから「ご無沙汰して申し訳ありませんでした。」と
挨拶をしたら「こちらこそつらい思いをさせて申し訳なかった」
「〇〇を大事にしてくれて有り難う」と言ってくれました。
隣にいる嫁は涙で顔はグシャグシャ状態、それを見た俺も
涙で後は何も喋れませんでした。
この6年間嫁の両親も一人娘や孫たちにも会えず辛い思いを
したのだなと思い、これからは実家がそう遠くも無いので
たまに顔を出して親孝行をします。
来週末には両親が私の家に遊びに来ます。

460 :317 :03/01/13 22:50

>458
顔を合わす迄は確かにあの頃の想いはそんな
簡単に忘れられないと思っていました。
でも嫁の泣き顔を見ていたら、私と親の確執が
続いているうちは嫁の本当の幸せが無いのだなと
思ったのは事実です。
本当に嫁の泣き顔を見ていたら何もかも良くなったよ。
1泊の予定が2泊になってもうた。

467 :317 :03/01/14 22:38

ここで私の気持ちを書いて、又皆さんのアドバイスを
戴いたお陰で彼女の両親に対する私の気持ちも
変化していったと思います。
あれからは嫁の笑顔が一段と素晴らしくなりました。
皆さん有り難うございました。

30 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/22(木) 19:30 ID:tO3VyyQc
  _、_
( ,_ノ` )

[ ̄]'E
      ̄
  _、
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E
    ̄
  _、 _  ズズッズズズズウーーーーーズズズズズズ
(  ◎E ズッズズズゥズズズズーーーーズズッズ
      ズッズーーズズッズズ

_、_ ゲホッ!ゲホゲホゲーーーーーホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴

_、 _  ズズッ゙ズウーーーーーズズズズズ
(  ◎E ズッズズゥズズズーーーーズズッズ
      ズッズズッズズ

_、_ グェーーーホッ!!ゲホッ!ゲホゲホゲホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴

31 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/24(土) 15:12 ID:1gR3ntM6
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

エキマデ ノセテッテ.....

イヌノサンポ タノメ.....

アサゴハン デキ.....

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

32 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/24(土) 15:13 ID:1gR3ntM6
 デジカメノ ツカイカタヲ.....         メモリ イパイナンダロ!
J( 'ー,`)し ウツラナク ナチャタ.....   (`Д) イソガシンダヨ!
 ( )                ( )  セツメイショヨメヨ!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ゴメン
──┐ ∀  << )

|     □
    |  ('A`)ノ   カーチャンノイヒン?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?

┌───┐
      │ ('ー`) │オレノネガオ.....
      └───┘カーチャン.....

33 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/05/24(土) 21:21 ID:L9kY80D2
>>31-32
・゚・つД`)・゚・

34 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/06/01(日) 18:08 ID:oc5Iv7Ms
    |                     \
    |  ('A`)           スキスキスキ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄             /
18:30
    |                     \
    |  ('A`)          スーキスキスキ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     スーキスキスキ /
20:00
    |                      \
    |  (゚∀゚)キュンキュン!       スキスキス
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        キュンキュン!/

35 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/06/06(金) 22:28 ID:VxE91TNI
18 名前:名無しさんの初恋 :03/06/06 22:23 ID:zAM59C59
間違って女の子に
『マンコリックス見てる?』ってタイトルのメール送ってしまいました
どうすれば良いかわかりません。フォローの仕方を教えてください。

36 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/06/10(火) 04:17 ID:EdcxnDMA
    ∧ ∧ ∧ ∧
    (゚д゚,,) (*゚ー゚)
   l`l⌒⊂l ノつ/l#lヽ ))
   .⊂~⊂ノ(_つ `ー〜O

∧ ∧ ∧ ∧
    (,,゚д゚) (*゚ー゚)
   l`l⌒⊂l ノつ/l#lヽ ))
   .⊂~⊂ノ(__つつ `ー〜O

∧ ∧ ∧ ∧
    _(゚д゚,,) (*゚ー゚)
ε= |_||⊂l ノつ/l#lヽ ))
   .⊂ ⊂ノ(_つつ `ー〜O

∧ ∧∧ ∧
     (,,*゚д)゚ー゚*) ?
.___  ノ  つつ/l#lヽ
'==='〜(__つ(_つつ`ー〜O

∧ ∧∧ ∧
     (,,* - )ー`*)  ギュウ
.___  ノ  つ⊂ ヽ
'==='〜(__つ(   )ノ /l#lヽ,-〜O

37 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/07/03(木) 19:35 ID:Iff8Fwkg
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1044/10445/1044546628.html

215 名前: えっちな21禁さん 投稿日: 03/02/08 13:59 ID:1FRzpAOi

俺も妹いるけど血がつながってない。俺が小さい頃に親が再婚してお互い連れ子。
で、妹は普通じゃないんだよな。こういう言い方いけないかもしれんけど頭が弱い。
普通よりも知能指数が低くて小学生低学年ぐらいの知能しかない。
小学生の頃には申し訳ないけど妹が普通じゃないのが恥ずかしくて嫌だったけど
同級生の男に小石投げられてバカ呼ばわりされてしゃがみ込んで泣いてるのを見てからは大事にするようになった。
俺が守ってやらなくちゃって痛感したことを今でも覚えてるよ。
ちなみに顔は結構可愛いと思う。俺から見ればだけど。
男は異常にエロいとかそういうの全然理解出来てないから
「お兄ちゃんお兄ちゃん」と小さいコのように俺の周りをまとわりつく。
目をキラキラさせてにこにこ笑ってる妹が天使のようで、可愛くて仕方ない。
だから思春期以降オカズにしたこともしばしば(w
正直、妹を抱きたい。俺こんなんじゃ結婚出来ないと思う。彼女作る気も起こらない。
ちょっと暗めの話でごめん。

219 名前: 215 投稿日: 03/02/08 14:20 ID:V5kt1hD+

俺は22歳で妹は19歳。今は家族4人で一緒に暮らしてるけど、俺は今度一人暮らしを始める。
妹は知能の関係で就職出来ない可能性がある。母親(俺の継母)からすれば実の娘なのに妹に冷たい。
たぶん正直、妹が邪魔なんだと思う。イラついて手を上げたりしたのも何度か見た事があるし、
付き合ってる時に親父に「子供はいない」ってずっと言って隠れて施設に入れようとしたらしい。
親父が「それはあまりにも可哀想だ」って止めたんだけど。
そんなだから、親父が仕事でいない間、母親が虐待しかねない。
こんな家に置いておくより一緒に連れて行こうと俺は密かに企んでる。
実は一度ちょっとHな事をした事がある(w
両親が友人夫婦と旅行に行った時の話。

38 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/07/03(木) 19:36 ID:Iff8Fwkg
223 名前: 215 投稿日: 03/02/08 14:48 ID:7NNHScZP

飯を作らないといけなかったので買い物をして、料理をしていた。
もちろん料理の間も妹は俺の周りをにこにこしながらまとわりついてくる。
「○○もお手伝いする!」と妹は言うが、火を使わせるのは危ないので
混ぜるとか、そういう簡単な事を手伝ってもらった。
100%両親が帰ってくる心配がないので俺ははっきり言ってもうドキドキしっぱなし。
いつもなら出来ない、恋人同士のような甘いひとときを満喫しまくった。

224 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 14:49 ID:7NNHScZP

食べ物を「あーん」して食べさせあいっこしたり、ソファで肩を抱いてテレビを見たり。
妹の頭を撫でてると、気持ちよくなったのか俺の胸に頬を当てて眠ってしまった。
『これから風呂入ろうと思ってたのに!!!』
でも妹の寝顔が可愛くて、起こさないようにほっぺや唇に優しくキスしまくった。
それでも起きないので俺は調子に乗ってゆっくり妹の脚を開かせた。白いパンティ。
俺はぷっくりと可愛く盛り上がったあたたかいマ○コをゆっくり手の平で包み込んで、妹の唇にキスをした。
(あ〜、たまんねぇ・・・)起きないかビクつきながらも興奮してて、割れ目にそって指を這わせたり、撫でたりした。
片手で勃起したチ○ポをズボンの上から触りながら、しばらく触っていると
妹が「ん・・・・」とゆっくり目を覚ました!急いでまくっていたスカートを戻して
心臓がバクバクいってるのに、俺は冷静を装って「お風呂入んなきゃダメだよ。」と言った。

230 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 15:09 ID:FcZQlLXW

こんなに長くなってるがいいのか?スレ違いじゃないのか?

ついに風呂だ!!両親が留守中に妹が生理が始まった時に一度だけマ○コを洗ってあげたことがあるけど
それ以来・・・マ○コを見るのは何年ぶりだろう!
眠気眼の妹を脱衣所に連れて行き、ワンピースを脱がせてやる。
成長しきった妹の裸を見るのは今日が初めて。
前ホックの白いブラを外すと、色白でまあるくふくらんだ可愛いおっぱいがぷるるんと露になった。
乳輪は小さく、乳首は淡い桜色。白い肌にピンク色。すっげぇ綺麗・・・
むしゃぶりつきたくなる衝動を押さえてパンティも脱がせてやる。
ヘアは薄くて面積が少なかった。その向こうに割れ目がうっすら見えている。
「俺も一緒に入っていい?」と聞くと妹はにこっと笑って頷く。
妹の性格はおとなしくて、いつもにこにこしている。
俺もすぐに服を脱ぎ、浴室に連れて行った。

39 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/07/03(木) 19:38 ID:Iff8Fwkg
エロは省略>>37のURLを自分で見てください。

247 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 16:32 ID:RYcnoUu3

>>229
おー、ありがとう!
俺決めた。妹、連れて行く。
俺が修学旅行で家にいなかった時、妹が両親に
「お兄ちゃんは?お兄ちゃんは?」って聞きまくってたらしい。
旅行から帰って玄関開けたら妹はむちゃくちゃ喜んで俺の身体に飛びついてきて
しばらくダッコちゃんみたいに俺の腕にずーっとくっついてたな。
両親はそれを見ても注意したりはしない。妹は小さい子供と同じ扱いだから。
妹は俺が家出たらダメになるかもしれない・・・俺の思い込みすぎかもしんないけど(w

254 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 17:03 ID:sefb6Aoc

>>244
今でこそこんな可愛い妹をくれてありがとうって親父に感謝してるけど、
妹が普通じゃないから思春期前(虐められてる妹を助ける前)はマジうざいと思ってた。
妹は歳の近い遊び相手が出来て嬉しかったのか、どこへ行くにもウサギのぬいぐるみ抱いて
俺の服の裾つかんで後ろついて来てさ。
一度それをすげぇ勢いで振り払って逃げた事あったんだな。
俺が振り払った力が強くて、小さい妹は倒れて置き去りにされてビービー泣いた。
そん時、それ見ても何とも思わんかった。
そんなことされたのに俺が遊びから帰ってきたら、妹はさっきの事を忘れたようにニコニコしてくっついて来てた。
でも俺、無視したり、大事にしてるぬいぐるみ隠したり、踏んだり。
タイムマシンでもあれば自分でこん時の自分を殴ってるね(w

255 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 17:04 ID:sefb6Aoc

それでも友達の家に遊びに行こうと出掛けた時も後ろを見たら付いて来てる。
一度振り払われたのがショックだったのか、離れて付いて来てるんだこれが。
俺が振り向くとササッと隠れる。隠れたつもりがぬいぐるみのウサギの耳が出てるからバレバレなの(w
「勘弁してくれよ」とか思って走ったら妹も慌てて走り出して転んでまた泣いて。
そういう事がいろいろありつつ日々過ごしてたんだけど、特別学級だった妹が
「バーカ!バーカ!」とか言われて他の奴ら(全員男)に小石ぶつけられて泣いてるの見たら
何でかしんないけど無性に頭に来て飛んで行ってそいつらぶん殴った。

40 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/07/03(木) 19:38 ID:Iff8Fwkg
257 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 17:20 ID:5fV04TTy

皆が俺に有り難くレスくれるのに、追い付かねー(汗

>>243
妹が14歳の時、両親が留守中に「お兄ちゃん、怪我した」って俺んとこに来たのね。
見たら脚の内側が血だらけになってんの。俺、むちゃくちゃビビった!
救急車呼ぼうかと思ったけど、良く考えたら「生理じゃないか?」と思って。
で、風呂場に連れてって血だらけになったパンティ脱がせて、シャワーでマ○コ洗ってやった。
女のマ○コ見たのってこの時が初めてだったし、まだ産毛しか生えてなかったから丸見えで
すげぇ興奮してさ。丁寧に洗うふりして必要以上に指で広げて見まくった(w
ぱっと(こんなことしたらダメじゃないか!)って冷静になって、
トイレの戸棚にあったナプキン持って来て新しい下着に付けてはかせたよ。
それから「女のコには生理っていうのがあってね・・・」と妹に説明。
これ母親の仕事じゃねーかと思いつつも、初潮の瞬間に立ち会えた感動は大きかったな。

261 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 17:42 ID:aJMbnsi7

>>253
でも出来るならウエディングドレス着せてあげたい気持ちもある。
真っ白なドレス着たらホントに天使みたいなんだろうなぁ。
悪意が全くない、マジで赤ちゃんみたいな瞳してるんだよ・・・可愛い(;´Д`)

>それに身障は最後には兄弟が面倒見なければならなくなるし・・・

世の中の身障を持った家族は本当に大変だと思う。
妹の場合は知能だけど、身体が不自由だと特に。

270 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 18:55 ID:UoqIrACh

>>265
あんがと。
これでも彼女を作ったことはあるんだが、
彼女が家に来た時に妹が俺にくっついてくるのを見て頭に来たらしく
それ以降俺の知らないところで妹に色々してくれたみたいで、
ある日妹が泣いて帰って来たことがある。
もともと家に彼女を迂闊に呼んだ俺が悪いんだが…

41 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/07/03(木) 19:40 ID:Iff8Fwkg
276 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 19:30 ID:5hssTOBp

>>271
妹に聞いてもいまいちよく分からんのだけど、推測するに
どうやら男に絡まれたり(多分、彼女の男友達)、
彼女の友達グループ(女)に囲まれて、頭ぶたれたりしたみたい。
男に絡まれたって聞いて身体に何かされたんじゃないか不安になったけど
どうやらそれは大丈夫だったっぽい。
彼女に問いただしたけど最初は「知らない、私じゃない」の一点張り。
でも更に追求したらやっと白状したが「あんな障害者!」の一言にカチンときて
彼女とはそのまま別れた。
それから少し経ってから俺の連れから聞いたんだが、
その後、彼女が連れの後輩グループに妹をまわして欲しいとして頼みにきたらしい。
「あのコ、頭弱いから簡単に出来るよ」だってさ。
幸い、それが俺の連れの耳に入って後輩を止めたらしいんだが。

280 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 19:44 ID:DQx4NxJ/

>>277
ハハハ(w
そりゃそーだ。
妹と正反対で、彼女に対してはちょっと小悪魔っぽい所に惹かれたんだが
マジ悪魔だったってことだ(w
しかし別れた後、まだ妹に何かしようとしていた、しかも男にまわさせようとしてたって
聞いた時は怒りで震えがきたね。そして連れとダチやってたことに感謝。

296 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 20:57 ID:Ou5IsRO9

>>287
今までも妹がちょっと違うって知ってる奴に何度か狙われたりした事あるんだ。
普通の男からみりゃ、元カノと同じ「頭弱いから簡単に出来る」的なんだろうか。
俺が車の免許取ってからは送り迎えはもちろん、ついててやれる時は
一緒にいるようにしてる。
でも心配だ…

298 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 21:00 ID:K1v3h27j

>>290
小さい頃は妹もツインテールだった。ウサギが好きで、
いつも母親に「○○、今日はウサちゃんになる」って言って髪結んでもらってた。

レスを自分で読み返すとヒドイ母親感しか出てないけど、
それなりに愛情はあって優しい時もあるんだ。
ヒドイ女だったら親父も好きにならなかったと思うし(w

305 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/08 21:39 ID:96pPpm/r

>>299
さっき風呂上がりの妹に聞いてみたんだ。
「俺4月からこの家に居なくなるけど、大丈夫?」
妹は頭をぶんぶん振って腕にしがみついてきた。
「ヤダ。お兄ちゃんと一緒がいい」
もう可愛くって、思わずぎゅっと抱きしめてしまいますた。
明日両親に言ってみようと思ってる。どうやって言おうか今夜は悩みそうだな…

42 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/07/03(木) 19:42 ID:Iff8Fwkg
362 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/09 00:26 ID:f8tqJJVU

>>358
そうだな。俺、自分の事しか考えてないな。
明日親に話そうと思ってるんだが、いつもなら就寝する筈の両親が
何やらさっきからずっと話し込んでんだよな。
話してる内容は分かんないんだけど、俺の名前が聞こえたような…
…妹よ、さっき兄ちゃんが言ったこと、まさか話したか…!??

364 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/09 00:31 ID:PEguhLdv

今、親父が「ちょっと来てくれ」って。

!!!!!!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル!!!!!!

やべぇ!やべぇかもしれない!!怖えーよ!ちょっと行ってきまつ・・・

43 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/07/03(木) 19:43 ID:Iff8Fwkg
393 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/09 01:30 ID:qxArugf4

帰ってきました。あ、待っててくれた人がたくさん…!
結論から先に言うよ。俺が悩むまでもなくって感じだった。
妹が母親にいつも「○○はお兄ちゃんが好き。お嫁さんになる。」って言ってて、
最初は取り合わなかった母親も俺が修学旅行に行っていない時に
あまりにも妹が俺を探してずーっと泣きじゃくって困ったらしく、
その事がきっかけで親父と俺と妹の将来についてずっと話し合ってたらしい。
俺が妹に対して兄妹以上の感情を持ってるというのも生活しているとやっぱり分かるらしく…。
で、さっき妹が母親に「お兄ちゃんと一緒に行きたい」と頼みに来たそうだ。
どうやら俺とのやり取りは言わなかったみたいだが。(つづく

400 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/09 01:54 ID:yPJ82f3U

妹の事をどう思っているのか、将来どうしたいのか、母親に聞かれた。
俺は言うまいと思っていたけど、思いきって正直に言った。
「許してもらえるなら、俺は結婚したいと思ってる」
別に両親は驚いた様子はなかった。親父は頷いて俺の話を聞いてた。
母親は妹に障害がある事で自分がいなくなった時に誰が面倒を見るのか気掛かりだったらしい。
小さい頃は手放そうと思った事もあるけど、大きくなった今となっては娘を大事に思ってて
あの時手放さなくて本当によかったと心から思ってる。そして親父と俺に感謝している、と。
そして妹を家族以外に任せるのは心配だという事。母親は泣きながら話してた。
てっきり怒られると思ってた俺はもらい泣きしそうになったよ。
つまり、俺らが結婚したいのならば自分達は応援するということを言いたかったらしい。
戸籍の件はなんとかするとも言ってた。

401 名前: 215 ◆N7bShifdUE 投稿日: 03/02/09 01:55 ID:yPJ82f3U

親父は「そのかわり、○○を泣かしたら許さんからな。」と一言。
妹は俺と一緒に居たがっているから、今回の引っ越しで落ち着いたら連れて行ってもいいと言われた。
そこで何か困った事が起こったら両親は力になると。
母が「お母さんは、お兄ちゃんだったら安心して○○を任せられるから。」と言った言葉が
心にずっしりきたよ。

44 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/08/22(金) 23:02 ID:wOQJ5L2I
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」
妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。

45 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/09/04(木) 19:40 ID:ynoI0Bos
母親がヒキガエルスープを飲ませ、子供4人が死亡 広東

発信: 2003/09/03 20:52:20
田んぼで捕まえたヒキガエルを、漢方薬として効くと信じた母親がスープにして子供に飲ませるという事件が広東省で発生した。スープを飲んだ子供4人は全員死亡した。

30日の午後、広州に住む農民の女性が田んぼで数匹のヒキガエルを捕まえた。彼女は漢方でヒキガエルのスープが健康に良く効くと聞いていたため、それをスープにして3人の自分の子供と1人の姪に飲ませる事にした。するとスープを飲んで1時間もしないうちに子供たちに吐き気、嘔吐等の急性食中毒の症状が現れ、その後直ちに病院へ運ばれたが4人はまもなく息を引き取った。

46 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/10/09(木) 18:54 ID:YPgLJOKA
クジラは(以下カーソル反転で)交尾のさいに約1500リットルの精子を放出する。
しかし、その10%しかメスの体内に射精されない。
つまりクジラが交尾をするたびに、1350リットルの精子が海水に流れ出る。
だから海の水はしょっぱいのだ!
絶対に海水を飲むな!!

47 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/10/11(土) 16:58 ID:5wmnFJ0g
「13番線ドア、閉まります!」
「かーけーこまないでくださいっ!!」
さわやかな朝の場内放送が、澄みきった青空にこだまする。
新宿駅のホームに集う乗客たちが、今日も天使のような無垢な
笑顔で、背の低い自動改札をくぐり抜けていく。
他のお客様に迷惑をかけないように、思わぬケガをしないようにゆっくり歩くのがここでのたしなみ。
もちろん、発車ギリギリで駆け込むなどといった、はしたない乗客など存在していようはずもない。

JR東日本山手線。
明治十八年に部分開業したこの路線は、もとは東北本線と池袋を結ぶ支線としてつくられたという、
伝統ある超過密系環状通勤路線である。
東京都下。武蔵野の面影を未だに残している緑の多い上野や、仏様に見守られる巣鴨
オフィス街の新橋から繁華街の渋谷、一環教育がうけられる乙女の園目白。
時代が移り変わり、元号がが明治から三回も改まった平成の今日でさえ、
六十分乗り続ければ温室育ちの純粋培養お嬢さまでも元の場所に戻ってきてしまう
という仕組みが未だに残っている貴重な路線である。

48 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/10/13(月) 17:57 ID:11GYTKj.
↑ワロタ

49 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/10/13(月) 22:11 ID:9pJWSPSs
>>47
オチがよくわかんね。

50 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/10/14(火) 01:10 ID:gZZ/YCOM
時代が移り変わり、元号がが明治から三回も改まった平成の今日でさえ、
六十分乗り続ければ温室育ちの純粋培養お嬢さまでも元の場所に戻ってきてしまう
という仕組みが未だに残っている貴重な路線である。

が落ちじゃないの?

51 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/10/15(水) 19:01 ID:FvrWeuh2
>六十分乗り続ければ温室育ちの純粋培養お嬢さまでも元の場所に戻ってきてしまう
>という仕組みが未だに残っている貴重な路線である。

仕組みが残ってるって明治時代にそんな仕組みが無いからわけわかんね
これだけ力入れた文章だから前振りにかかってるもっと他のヲチがあるのではないかと。

52 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/10/24(金) 23:03 ID:0Kee7D2A
【記者手帳】ある貧しい家庭の悲劇

20日、秋の強い日差しの中、ある病院の葬儀会場の入口に1台の霊柩車が停められていた。車のフロントガラスには「この車は経済的に苦しい隣人のために大韓赤十字社が無料で提供する霊柩車です」と書いてあった。

まもなく赤紫色の布で覆われた棺が霊柩車に納まると、車の前に“路上喪屋”が設けられた。遺族たちは無言でビニールの敷物を敷き、小さな食膳の上には供物用の果物や餅、ナムル(茹でた野菜の炒め物)、チョン(チヂミの一種)などを並べた。

この日は、7年余の間を不治の病で苦しんでいた娘(20)、しかも雪達磨式に膨れ上がった借金と生活苦に耐え切れなかった父親の手で人工呼吸器の電源コードを抜かれて死亡した娘の葬式だった。

母親は喪服を着る余裕すらなかったのか、ジャンパー姿で乱れた長い髪を適当に結んでいた。目は赤く充血した。家族に支えられてやっと敷物に上がった母親は遺影を前に泣き崩れてしまった。遺影の写真の中には、重病にかかる前の、きれいに切り揃えた断髪に制服姿の元気な中学生だった娘の姿がいた。

ありふれた造花1本すらなく、路上のお葬式を見守っていた人は10人にも満たなかった。ある親戚は「病院の借金も多く、葬儀会場を借りる余裕すらなかった。本当はお葬式も出さないつもりだったのに…」と呟いた。臨時の喪屋は30分で整理され、京畿(キョンギ)道の某火葬場に向かって出棺した。

残りの家族が生き残るため、娘の酸素呼吸器のコードを抜くしかなかった父親の心境、その父親を通報するしかなかった母親の辛い涙、そして苦しい家計を支える兄…。事件の後、残された遺族たちはそれぞれ拘置所や自宅で、娘を思い浮かべながら涙を流しただろう。

切迫した貧困がもたらしたある家庭の悲劇が、当分続きそうな予感に胸が詰まった。貧しさが罪になる時代となったのだろうか。彼らが生きていくための一条の希望すら、この国にはもう残っていないのだろうか。

53 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/10/27(月) 22:32 ID:BTDmDIY.
        ,、-''"´ ̄ ̄``''ー- 、         ',\   /\
      ,-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、        ', \/   \_,、-‐''"´
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       ヽ
     /:::::/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',:::::::',      _ゝ   宇   お
    ,':::::/___    ___ ';:::::::i      \
   ,':::::/ |____|    |___| ';::::::l       /    宙    っ
  ,-ーヽ;' <●>      <●>  ';::,、-、     /
 i  入 i       /         l   ',     7.     だ   ぱ
 l  l  l      ム_、_)       l,イ  i    /
  ', ヽ、l     ____       lノ  /     ̄7   !!  い
_,、-'、___.,l      |┴┴┴┤       l  ノ、      /
     l     l____l      ,'-'´  `‐、   /         は
     `、.   └┴┴┘    , ´ i      `‐/
    ',  .i`‐、         ,、-'´  l       /
     ',  ヽ  `` ‐--‐ー''"´ 丿  ノ      /

54 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/11/28(金) 00:21 ID:.h9W/5e.
Winnyはネット上で無料配布され、数十万人が利用しているといわれる。
京都府警が01年11月に摘発した別のファイル交換ソフト「WinMX」を巡る著作権法違反事件をきっかけに製作されたとされ、
特定のサーバーを経由せず、データが暗号化されることから、摘発は困難視されていた。
府警は独自の技術を開発し、暗号も解読して発信者を特定したという。

55 名前:これなに?どういう意味? 投稿日:2003/11/28(金) 19:09 ID:exI3hITc
たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、自分は実はルンペンではないのかと度々考えることがある.

56 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/12/14(日) 17:48 ID:WJzw/tl2
女:「やぱ、男の人って巨乳好きですよね。」
私:「ええまぁ〜8割は好きでしょう。」
女:「やっぱり。。。(ため息)」
私:「あっ、でも私は巨乳好きじゃないですよ。」
女:「えっ、そうなんですか?」
私:「はい。私は腹筋フェチです。」
女:「(゚Д゚)はぁ?」
私:「へっ変ですか?」
女:「かなり変でしょ。」
私: ・゚・(ノД`)・゚・

57 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/12/24(水) 09:07 ID:y.Gm66LY
ふう、そろそろクリスマスだな。
ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
かくいう俺も、今年は楽しいクリスマスを迎えられそうなんだ。
アイツと出逢ったのはうだるような暑さの夏の日だった。
なんていうか、出逢った瞬間に、脳天に稲妻が走ったね。
俺が今まで探してたのはコイツだ!って。
恥ずかしながら18歳にして初めての恋人になるわけなんだけど、
それでも今まで独りだったのはコイツに逢うためだったってなら納得いくね。
マジに最高なんだぜ、彼女。
いい所はいっぱいあるんだけど、何といっても一番だと思うのは
話題が豊富だってことかな。
アイツの頭には無限の話題の引き出しがあるんじゃないかってくらい、
色んな事を知ってるんだ。くだらない事から難しい政治の話まで。
相手がどんなやつでも、とっさにそいつの趣味に合わせた話題で
楽しませてくれるんだ。
おっとゴメン、のろけちゃたかな。
今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
本当幸せだ、俺は。
え、彼女のあだ名を教えろって?
しょうがないなあ。
ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな。

58 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/12/24(水) 17:38 ID:CpAmErYU
           ア      ,. -- 、 ,. -- 、     ア
           イ     i          i     イ
          │      ',  ・   ・  ,'    │
          │       \ ー一 /     │
          │       ヽ、,/      │
          │         l!          │
          │         ||       │
           ン           f_i          ン
                 __}Ti{‐┐ |
              _ f──|LL| ||li | !
           __ r|。。|-,.ィニl 。。。。l田i^E」
           「!.l!.l! |ニi:|/!::| :|=|・・|:T| ̄l!|┐
         __,| nnn.」〒|r''┴‐L」ニ|ニニ!r= |-L
        _r';:;:;Lr'''⌒ー‐i';:;:;:;:;:r‐ュュュ─┐ヽ=¬!-n
      r;'´:;:;:;:;:;┌‐┬====‐;:;`ヽ_r-‐|フ;:;:;/ニT√i⌒L__
 ,,_rュ__,.イ===i;:;:;:;r''"´,;:, L,_|干nf ========L」'i二二l!_|‐ 同三!‐ュr‐
__|TT/;:|圭圭lr'",.; :; ,. ,:;.,,.,; r┴┴'┐||┬┴┘r|┘└‐┘_|─‐r'";:;:;:
'┴ ─‐┴┴‐'-‐-‐-‐-‐-‐┴──┴''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/12/27(土) 00:47 ID:aCFW4Yfo
ハマーン「シャア、ペニスから手を放せ!」
シャア「ハマーン!」
ハマーン「大したホモだったよシャア。話し合いの余地がないとするならば、
      ここがお前の人生最期の射精場所になるな」
シャア「いや、もう一人ホモがいるな」
ハマーン「・・・そうだな。こんな男色じみた事は、シロッコの領分だったな。」
シロッコ「私はアナルの愛好者に過ぎんからそうも見えるか…が、シャアよりはノーマルだ。」
シャア「私がノーマルでないだと?」
シロッコ「そうだよ。キサマは世界中の男の尻の穴をその一物で欲しがっている」
ハマーン「シロッコの言う通りだろう、シャア!ならば、私との子作りにペニスを貸せばいい。
     その上で二人のアナルを共に考えよう!」
シャア「ハマーン。私はただアナルセックスを誤った方向に持っていきたくないだけだ!」
ハマーン「では聞くが、私を捨て女性を排除した世界でお前は何を成そうというのだ?」
シャア「私がペニスを挿入しなくても、アナルセックスの浸透で男性は変わる。その時を待つ」
ハマーン「私とよりを戻してくれなければ拉致するだけだ!その上で子作りをする。
      それがわかりやすく、人にノーマルな道を示すことになる」
シャア「また同じ倦怠期を繰り返すと気付かんのか!?」
ハマーン「世間の常識という物を理解できない男は、調教すべきだ!」

カミーユ「それは違う!」
シャア「カミーユか!?」
カミーユ「本当に調教しなければならないのは、常識の柵に魂を縛られたノーマルな人間達だろう!
      けど、そのために大勢のホモが死ぬなんて、間違ってる!」
ハマーン「愚息な事を言う!」
シロッコ「生の尻の穴を出すようでは、ホモを動かす事はできても私のような両刀には通じんな!」
カミーユ「男の尻の穴を大事にしない世界を作って何になるんだ!」
シロッコ「両刀の足を引っ張る事しか出来なかったホモどもに、何ができた?
      常に世の中を動かしてきたのは、一握りの両刀だ!
      ちっぽけな一物は、世界を破瓜に導くだけだ、ホモ!」
ハマーン「お前達真性ホモは…!」

60 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2003/12/27(土) 00:54 ID:aCFW4Yfo
http://flash2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/kani.html

61 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/02/01(日) 01:22 ID:ZoV2jkvM
NOBITA「ヘイ ミスタードラ、ミスタードラ!!」
DORAEMON「ホワッツ ノビタ?」
N「アイ ホープ ファッキン シズカ!!プリーズ ギブ ミー ナイス アイテム。ギブ ミー!! ギブ ミー!!」
D「ウェル・・・ オーケー ジャスト ア モーメント。ユー アー バッド ボーイ ノビタ!!・・・ウェル オー ディス ディス。
テケテケン!!

D「ピンク ローター アンド トゥー ハンドレッツ ダラー!!」
N「オー ローター!! グッド、グッド!!バット マネー!? ホワイ? プリーズ テル ミー。」
D「ハッハ、イエス イエス。ビコーズ シー イズ ソー ファッキン ガール!!」
N「イズ シー プッシー?????オー・・・トゥー ビー シュア。」
D「ユー ウィル ファッキン ハー トゥナイト。」
N「サンキュー ミスター。サンキュー。」
D「ユー アー ウェルカム。ドント フォゲット オン セーフティ スイッチ ユア トマホーク ハッハ!!」
N「イエス サー!!」

62 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/02/08(日) 09:19 ID:XYhGN98w
深夜2時頃
会社のトイレで小便をしている時、
タンを吐いたら、ちんぽに命中

夜中で、自分ぐらいしか残っていないと思っていたので
チンポだしたまま、大便の方へ歩いていきトイレットペーパーで
チンポについたタンを拭いていました。

そこへ、まだ残っていた違うフロアの社員が
最終退場者の確認で私を探していたらしく
トイレへやってきました。

トイレットペーパーでチンポを拭く私を見て見ないふりをして
彼は、『閉めお願いします』とだけ言って
帰って逝きました。

無様な姿で残された私は、頭が爆発しそうなほどの恥を感じて
『あ〜チンポに付いたタンが綺麗に取れたぁ』と
見苦しいいいわけを、ものすごいでかい声で叫び
トイレにあるトイレットペーパーをすべて巻き取りながら
泣きました。

その後、その社員と話す機会もなく
どの程度まで、変な噂が流れているのかの確認もしていません。
去年の夏のできごとです。

今も、これを書きながら思い出しただけで
何かキチガイ的な行動をしそうになっています。

63 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/02/08(日) 09:23 ID:XYhGN98w
今、松屋行ってきたんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった。

64 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/03/11(木) 21:45 ID:4rKI9wqU
こうやで食べ車を走らせてた私は、トイレに行きたくなったので
西友のトイレに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。
便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」
と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに
「まあまあだよ」
と答えました。
すると隣人は
「そうか……それで、今何してるの?」
と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

おいおい…

65 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/03/26(金) 18:03 ID:bxau7dis
大阪民国(テハンミングク)Republic of Osaka【国名】    <略称:東朝鮮(トンチョソン)>

日本列島にある朝鮮民族国家。人口883万人。面積1893.54ku。国土の大半は
平野で占められている。政治体制は大統領制。前ノック大統領が女子学生に対する
猥褻行為で辞職後、大田房江が大統領に就任(現在二選目)。
 朝鮮由来の独特の文化様式をもち、テーマパークで下水を飲ませる、交番を出刃包丁で襲撃する、祝い事があると
こぞって下水の流れ込むドブ川に飛び込み、死者も出すなどの社会風習があり、日本民族とは大きく異なっている。
交通事情も日本と大きく異なっており、信号の青は「進め」黄色は「進め」赤は「進め」である。更に、4車線道路で
3重駐車するなどマナー、順法精神が皆無である。
 大阪民国人は一般に阪国人(ハンゴク人)または阪人(ハン人)と呼称する。
アクの強い阪国語(ハン国語、例「〜やで」「ちゃいまんがな」等)を話し、第二言語としてハングル語を使う。
民族の仇敵である日本国と、日本の首都東京に強烈なコンプレックスと敵意を抱いており、一方で同胞の朝鮮総連、
韓国民団には強烈なほど好意的。大阪民国の経済は日本のODAに依存しているものの近年悪化しており、失業率は
日本で最悪の沖縄県に次ぐ7.7%と高水準。また大企業が本社機能を日本国内(主に東京)に移す傾向がある。 逆に
日本企業も大阪民国に進出しているが、 毎年、野蛮な原住民による凶悪事件に巻き込まれて命を落とす邦人がいる。
 阪国人の経済観念は「金に汚い」の一言で表すことが出来る。
決して人には奢ったりせず、「ワリカンやで」「奢ってくれ」「安ぅならんか?」などが口癖。
ここで注意したいのは、阪国人は節約家なのではなく、ただ単に意地汚いだけという事である。
朝鮮企業のプロ野球球団「ロッテ」を応援せずに、阪神タイガーズを狂信する事が東朝鮮の今世紀最大の謎である

66 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/04/11(日) 00:50 ID:KUZFQfk6
志村へ

この手紙をもって俺のコメディアンとしての最後の仕事とする。
まず、俺の芸能人生を解明するために、DVDを買うようお願いしたい。
以下に、コントについての愚見を述べる。
コントを考える際、第一選択はあくまで「笑いを取れば勝ち」という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には若手芸人の多くがそうであるように、他人をバカにして笑いを取ったり、
素人にツッコミを入れるだけで内輪受けに走っている事例がしばしば見受けられる。
その場合には、企画段階から綿密な計算と準備が必要となるが、残念ながら未だ満足のいくコントには至っていない。
これからのコントの復活は、綿密な企画立案、それとライブの復活にかかっている。
俺は、志村がその一翼を担える数少ない芸人であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
志村にはコントの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、素人いじりや他人をこき下ろすコメディがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、俺のネタを研究した後、計算された笑いの一石として役立てて欲しい。
リーダーは活ける師なり。
なお、最後に、 お笑い芸人でありながら、多数の人を泣かせて旅立ったことを、心より恥じる。

いかりや長介 「ダメだこりゃ!」

67 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/04/20(火) 19:20 ID:W6W4UTZI
●自慰(オナニー)を強制する。
●裸で「キチガイ」の真似をさせる。
●真冬に裸でベランダに出され、裸で踊らせる。
●手足を縛り、お尻の穴に花火を入れ爆発させる。
●膣や尻の穴に直系3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻の穴を完全に破壊する。
●女が被害者の顔にマジックペンで落書きする。
●膣をタバコの灰皿代わりにする。
●重い鉄アレイを身体(裸体)を何度も殴られる。
●瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされる。
●ライターのオイルで皮膚を焼く。
●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴る。
●手足を縛り、膣にマッチ棒(ライター)を入れ点火し、燃やす。
●膣の中のや裸体をライターで火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶させる。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)
●大勢の男にかなり大量の精液を飲まされる。(フェラチオで)、
●500ccの尿を飲ます。
●また強いウイスキーや酒を何度も強引に飲ます。
●(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わす。
●あまりの苦しさに何度も 何度も もう殺して!殺して!と
犯人達に泣きながら哀願する。

上記は裁判記録に書いてあります。

調べてみてください。

これって本当?

68 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/08(土) 02:46 ID:HOy4S4ms
        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__      はちみつだと思ったら味噌だった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }

69 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/08(土) 03:18 ID:HOy4S4ms
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。
手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、 貧乏人」という顔をする。
エコノミックアニマルはいつまでも肉食にはなれない、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。
不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い。まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら肉を焼く。デブが焼いて、デブが食う。ただただ食う。 俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

<元主の追記>
いや、ことアメリカ人のデブに関してはダイエットコークを飲めば痩せると思ってますですよ。
件のアメリカ人が日本にやってきたとき、俺が接待する羽目になり、嫌々、新宿だかの
中途半端に高い焼肉屋に連れて行ったのですが、あのデブ、一人で二万円近く食った挙句、
「ダイエットコークはないのか!? 俺を肥満にする気か!」と切れてましたよ。

70 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/09(日) 05:00 ID:P9A7C0Gc
俺は、探偵だ。最近、ある情報を極秘のルートで入手した。その男
は、次のように話した。
「旦那、あの教会は、最近おかしいぜ。牧師ときたら、まるで顔を
見せないし、人の出入りも少ない。きっと裏に何かあるにちげーねえ」
この男の証言を聞いた時、俺は、あることを思い出した。この世に
は「悪の十字架」 と呼ばれる物が存在し、それを手にした者は、そ
の身に不幸がふりかかるという。「まさか ・・・」
俺は、身震いした。だが、俺は勇気を奮い起こした。「この程度で
恐がってどうする。俺は、命のやりとりするような修羅場を、何度も
潜り抜けてきたんだぞ。」
俺は、冷静に振舞おうとした。しかし、己の恐怖を止める術を見い
出すことはできなかった。
「ともかく張り込もう。すべては、それからだ。」
例の教会の張り込みをはじめてから、3日目。特に変わったところ
のない普通の教会だ。ある点を除いては・・・

71 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/09(日) 05:01 ID:P9A7C0Gc
「あの男の言うとおりだ。確かに、人の出入りしている気配はな
い。いぶかしいぞ。思い切って踏み込むか?」
俺は、迷った。「ここで、こうしていても始まらないが ・・・」
時計を見ると、9時30分を指していた。
俺は、ようやく覚悟を決め、その教会に一歩一歩近付いていった。
そして、教会の重そうな扉の前に、たどり着いた。
「コンコン」
返事がない。誰もいないのか?
「がちゃがちゃ」
どうやら鍵が、かかっているようだ。どうしよう ・・・
そのとき、俺の肩を叩いた奴がいた。俺は、飛び上がらんばかりに
驚いた。俺は、とっさに振り向き、身構えた。

72 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/09(日) 05:03 ID:P9A7C0Gc
そこには、一人のシス
ターがいた。どうやら俺の姿に不審を抱いているようだ。
「ここで、何をしているのですか?」
俺が、ありのままを告げると、シスターは、突然笑い出した。俺は、
わけもわからず、きょとんとしていた。
「実は、ここの牧師さんは、今、入院しているのです。だから、牧
師さんが退院するまでの間、私が代わりをつとめているんです。でも、
私一人では、とてもここをまかなうことができません。だから、一週
間に一度、そう、日曜日の10時に、ここを開けることにしているの
です。あなたは、見かけない人ですが、お祈りに来たのですか?」
俺は、そのシスターに礼を言って、教会を後にした。
「そうか!開くの、10時か」

73 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/13(木) 01:00 ID:VRhd8Q8Q
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070356864/

64 :名無しさん@4周年 :03/06/18 13:39 ID:nbnGKWEy
↓こいつの言うことは間違ってる

65 :名無しさん@4周年 :03/06/18 13:39 ID:XMNSOPr8
↑おまいは正しい

74 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/13(木) 01:06 ID:VRhd8Q8Q
名前:名無し [sage]投稿日:03/03/00 00:00
↓チンコをさわりながら一言

名前:名無し [sage]投稿日:03/03/00 00:00
腐ってんじゃないか?

668 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 03/12/14 19:29 ID:7OCpGSRO
↓裸で帰ってきたお父さんが叫ぶ
669 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 03/12/14 19:29 ID:gVPWZ1Tn
この速さなら言える

レイプされます田

75 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/13(木) 01:06 ID:VRhd8Q8Q
781 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/12/15 21:22 ID:5vPxt2JI
↓俺の彼女の顔を見て一言どうぞ

782 :名無しさんにズームイン! :03/12/15 21:22 ID:dn/qFYva
ヤクザかよ

336 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/12/15 21:33 ID:5vPxt2JI
↓俺の母ちゃんは

337 :名無しさんにズームイン! :03/12/15 21:33 ID:LdXauiuhg
絵に描いたようなDQNだな。
愛読書は矢沢永吉の「成り上がり」

76 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/13(木) 01:10 ID:VRhd8Q8Q
345 (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c New! 03/12/14 19:14 ID:Pjoq9dO/
↓チ○コを握ってる香具師が一言

346 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 03/12/14 19:14 ID:S2aAD2pl
おもっきり射精した

465 名無しステーション New! 03/12/16 22:13 ID:f/NsZWi8
↑矢印厨うぜえ

466 名無しステーション New! 03/12/16 22:13 ID:W5voQtZC
↑お前に言われたくない

77 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/18(火) 22:35 ID:HonalsKk
先日、JR品○駅,京浜東北線の川崎より大便所に入りますた。
お腹が痛かったので,この野郎と思い、思いっきり力を入れて
クソをしますた。俺はいつものように、どんなクソが俺様を追い詰めたんだと思い、
和式便器の中を覗くと、なんと!クソがありませんれした。
後ろを覗くと見事に大量のクソが飛び散っていますた。
俺は怖くなり、すぐアナルを拭いて逃げようとしますた。
しかし........なんと!、扉はウチ開きで
便所は狭く、クソを踏まないと外に出れそうもありません。
俺はこんしんの力で体をひねり、クソをどうにかかわして
表にでますた。
表には、クソをしたくて並んでいるオヤジがいますた。
オヤジは俺が出た後、すぐトイレに入りますた。
そしたら、ウワ-------------っという声が聞こえますた。
俺は手も洗わないで全力でにげますた。

78 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/26(水) 19:51 ID:DarFnWXE
妹とファミレスに逝ってて、妹がトイレに行ってくると席を立ったので
その隙に

「うんこするなよ」

と送ったら、見事に彼氏に届いてた・・・。
彼氏とはまださん付けで呼び合う仲だったのにぃー!

ところが不思議なことに、彼氏は愛犬の散歩中で
ちょうど犬がうんこふんばってる時に届いたそうで

「したらだめなのか?というか、どこからか見てるのか?」

と真剣な返事が返ってきて逆に笑った。
まじめな人でよかった。

79 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/26(水) 19:51 ID:DarFnWXE
    ∧∧
    (;/⌒ヽ、        あ…。屁が出た…。
    ,/     ヽ  プス
   (____) =3

∧∧    我の屁よ!!皆に届!!
       (∩,,゚Д゚))
       人ヽ  ノヽ  バッフバッフ
  ( ( ( (   )ノ  ) ノノノ
  ヽヽヽ ヽノUU_ノ ノノノ

80 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/29(土) 23:12 ID:v7rtwML2
もう2年も前の話です。俺には婚約者がいました。
就職後に飲み会で知り合った女の子で、会った当時はお互い24歳でした。初めから可愛いなって思ってて,席が隣同士だったのがきっかけで仲良くなり、付き合い始めました。

彼女を仮にM子とします。M子は、性格はおとなしめで、色白のやや小柄な体格をしていました。バストはかなり大きい方で巨乳の部類に入り、ウエストは細くヒップはやや大きめで俗に言う\\\"えっちなからだ\\\"でした。
俺が残業から疲れて帰ってくると、料理を作って待っててくれてるような、優しくて気立てのいい女の子でした。
お互い酒が好きなほうで,デートの時にはよく居酒屋やBarに行き、楽しく飲んでたものでした。

セックスはお互い初めてではありませんでしたが、体の相性は良く、M子は俺とするようになってから初めてイクようになったと言ってました。
付き合って2年半の後、俺に異動の話があり2年ほど地方の支社に行くことが決まったんですが、
「離れるのは辛くて嫌だ、そんな辛い想いをするなら別れる方がいい」
と、M子が泣いていた時に、プロポーズをしました。
帰ってきたら必ず結婚しようと話した時の、M子の泣いたような笑ったような顔を今でも覚えてます。
結納を済ませ転勤した後も、お互いマメに連絡を取り合い、休みの時は飛行機に乗って会いに行ったものでした。

転勤から1年ちょっとほど経ったある日。
俺の兄夫婦の不妊症の原因が兄の無精子症であることが判明し、俺も検査することになったんです。
結果は、俺も無精子症でした。

目の前が真っ暗になり、体がガタガタと震えました。
自分の体の欠陥についてのショックも大きかったのですが、M子と結婚しても子供が出来ないといった事実が怖かったんです。
M子は子供好きな方で、M子の姉の子供の写真を見ながら、「わたしにもかわいい赤ちゃんが出来るかなー」と言ってたほどでした。
この事がM子に判ったら捨てられるかもしれないと思うと、恐ろしくて仕方がありませんでした
しかし黙っておく訳にもいかず、本来帰る予定の無いその週の週末に、急遽M子の所に帰りました。普通なら前もって連絡を入れてから帰るところなんですが、M子と話すのがまだ怖かったので、何も伝えないままの帰郷でした。

81 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/29(土) 23:13 ID:v7rtwML2
M子の住んでるマンションの前に夜の8時頃着きましたが、M子の部屋の明かりは点いていません。携帯に電話したけどつながりませんでした。ドアにも鍵がかかっており、どうやら外出してるようでした。
このとき、俺の元いた部屋は転勤の際に解約しており、帰郷の時はM子の部屋に泊まっていたため、彼女が帰ってくるまで居場所がありません。(合鍵は持っておらず、俺の実家は遠いためわざわざ帰る気がしませんでした)
しかたなく、近くの繁華街に行き軽く食事をした後、馴染みのBarに行って暇を潰すことにしました。

Barの入り口まであと10数メートルまで来たところです。入り口から見馴れた人物が出てきました。
M子でした。
思わず声をかけようとしたところ、M子の隣に男がいました。
俺の見覚えのあるヤツで、同期入社したSでした。

俺とは結構仲が良く、転勤の前はたまに一緒に飲みに行ってる友達で、既に結婚し子供も一人いました。
M子とSは、俺を介しての顔見知りであり、たまに3人で食事をしてた程度の知り合いだったんです。
二人はBarから出てくるなり、腕を絡ませて身体をくっつけあいながら、俺の居た所とは別の方向へ歩いて行きました。
その姿は、どうみたって恋人同士の様でした。

俺は、暫く体が固まった様に動けませんでした。
なんだこれ?なんでM子がSと一緒にいるの?
二人を見失いそうになった俺は,ようやく慌てて二人の後を追いました。
追いながら、嫌な予感が一杯でした。
二人が歩いていく方向は、M子の部屋があるマンションです。
後をつけていた時の俺の顔、たぶん凄い顔してたと思います。すれ違う通行人が、
ギョッとした顔をしてましたから。

多分送って行くだけで、そのあとバイバイなんだろ、今日はたまたま一緒に飲みに行って、
M子は酔っ払っていると抱きついたりする癖があるから、今はただ酔っているだけなんだ。
だけど違ってたらどうしよう、まさか浮気、不倫じゃないだろうな?いつから?
もうヤッちゃってるのか?俺がいない間にいつのまに?
そんな事が頭の中を駆け巡ってました。
追いながら,俺は二人に声を掛けることが出来ませんでした。
今でも考えると情けないんですが、多分二人を追ってる俺に気付かれる事が凄く怖かったんです。

二人はM子のマンションの前まで来た後、立ち止まり小声で何か話している様でした。
何か喋っているのは聞こえますが、内容までは判りませんでした。
別れの挨拶だよな、このあと「また明日」って言って、帰るんだよな。
そう考えながら心臓がバクバク鳴ってました。嫌な汗が体から出ていました。
しかしその後の光景は、思った以上に衝撃的でした。

M子がSの首に腕を絡ませると、ぎゅーっと抱き合いながらキスしたのです。
かなり激しいキスでした。
軽い挨拶程度のものじゃありませんでした。
んふ、ふうっ と言う吐息がM子から聞こえてきました。俺のよく知っている、
感じた時の声です。Sは片手でM子の腰をまさぐりながら、
もう片方の手で胸を揉んでいました。でっかい胸をもまれる度に
M子の体がビクンッて小さく震えてました。キスを終えたあと、
二人はマンションの中へ入って行きました。M子が自分でSの手を取って、です。
その間、俺は身動き一つ取れずに固まったままでした。

間も無くM子の部屋の明かりが灯りました。その時、俺の携帯にM子から着信が入りました。
M子「もしもし、わたしだけど。Kちゃん(俺の名前)、今日電話した?」
俺 「う…、うん。」
M子「ごめんね、電話とれなくって。職場の友達と一緒に食事してたの。ちょっと気付かなくって」
俺 「そうなんだ…」
M子「もう家に帰ってきて、これから寝るからね。じゃあ、おやすみなさい」
俺 「あ、ちょっと…」
M子「きゃっ…、あっ、なに?」
M子のどこかうろたえた様な声が聞こえました。
明らかに、何かされていそうな感じでした。

82 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/29(土) 23:13 ID:v7rtwML2
本当は、何でSと一緒に居るんだって聞きたかった。何でキスしてたんだって
聞きたかった。
しかし、頭と口がまるで繋がってないかのように、
俺の口から出たのは、本当につまらないありふれた事だけでした。
俺 「どうしたの?具合でも悪い?」
M子「な…、なんでも無い…。うん、また電話するね。」
電話がきれました。

もう、その時既に俺は錯乱していたと思います。
傍から見ると、下着泥棒か痴漢としか見えない様な感じで、
マンションの塀を乗り越えて、一階にあるM子の部屋の窓を覗きに行ったんですから。
明かりが点いているM子の部屋の窓には、もちろんカーテンがしてありましたが、
カーテンの隙間から中の様子を見ることができました。
そこで見えたのは、下半身丸出しでベッドに座っているSと、
Sの股間に顔を埋めている上半身裸のM子の姿でした。

ベッドの上には、二人が脱いだ服が脱ぎ捨てられていました。
M子はかなり几帳面な方で、服を脱ぐときは必ずハンガーに掛けたり
畳んだりするんですが、この時はいかにも急いで脱いだように、
無造作に上着とブラウス、そしてブラが散乱してました。
そしてその上には、同じく脱ぎ捨てられたままのSのズボンとトランクスが。
要するに、M子の方が真っ先に服を脱いだか、Sに服を剥ぎ取られ、
服をたたむ暇も無くSのちOぽにむしゃぶりついていた状態だったのです。
俺の時は、そんな事一度もありませんでした。
転勤して滅多に会えなくなり、やっと会えた時のほぼケダモノのような俺が
襲いかかっても、服を整えるまでは必ずお預けをくらってたんです。
凄い喪失感でした。
つまらない事かも知れませんが、
俺にも許してなかった事をSに許していた事がすごく嫌でした。

窓には鍵がかかっており、きっちり閉まっていたため、
二人の声はほとんど聞こえませんでした。
しかしその分、目に入る光景は強烈でした。
M子はすごい勢いで、Sの勃起したちOぽをしゃぶっていました。
綺麗な髪を振り乱し、小さな頭が大きなストロークで上下に揺れ動いていました。
こちらからは、M子の姿は後姿と横顔しか見えず、はっきりとした表情は分かりませんでしたが、
Sはほぼ真正面を向いて座っていたため、気持ちよさそうな
ツラが丸見えでした。

野郎のアノ時の顔なんざ、一生涯かかっても見たくありませんでした。
しかも、相手はM子だし。
だけど、二人の行為を覗いてると、嫌でもSの気持ちよさそうな顔が目につきました。
この時のM子のフェラチオはすごく情熱的なもので、これと比べると、
俺の時のフェラなんか覚えたての初々しい様なものでした。
何でSにはこんなに激しいフェラをしてるんだ?

俺は窓ガラスに張り付き、食い入る様に二人の行為を凝視してました。
嫉妬で歯を食いしばり、後で気づいたんだけど口の中を噛み切って血だらけになってました。
ここで白状しますが、この時すでに俺のナニはパンパンに勃起し、パンツの中は我慢汁でドロドロでした。

Sは何か一言二言M子に言った様でした。すると、M子はフェラチオを中断し、
Sは頭をこちら側に向けてベッドに横になりました。
お互い全裸になると、M子がSの上に覆い被さり、Sの下半身の方へずれて行き、
今度はM子の体の真正面がこちらに曝された形となりました。
小柄な体に不釣合いな程大きいオッパイが、M子の動きと共に重そうに揺れてました。
ピンク色のやや小さ目の乳首が勃起していました。
M子は嬉しそうに笑いながら、舌なめずりをしていました。
今まで見たことの無いような、いやらしいメスの顔つきでした。

M子はちOぽ全体にまんべん無く自分の唾を垂らすと、その大きな乳房の間に
ちOぽを挟み込みました。
パイズリです。始めはゆっくりM子の上半身が動き、SのちOぽを緩やかに刺激していましたが、
次第にM子の動きが速くなっていきました。
M子の乳房は、SのちOぽを挟んだままの形で歪み、
白い肌は自分の唾とSのカウパーでぬめぬめと光ってました。

Sは、パイズリされながらM子の乳首をつまんで刺激しているようで、
オッパイが上下する度に、両方の乳首が引っ張られたり押しつぶされていました。
その度にM子は感じているのか、恍惚とした顔でだらしなく口を開け、舌を突き出し、涎を垂らしてました。
それでも、オッパイの動きはますます激しくなっていきました。

83 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/29(土) 23:14 ID:v7rtwML2
SがM子のオッパイをガッチリわしづかみにすると、自分で激しく腰を振り立てました。
M子はその乱暴な刺激に相当感じたのか、
締め切った窓ガラスを超えて聞こえてくるほどの大きな声を上げました。
M子「あひぃぃぃぃいいいっっ、おっぱいきもちいいぃぃぃぃぃぃっっっ!!!!」
今まで聞いたことも無い、M子の獣のような喘ぎ声でした。
その声を聞いたとたん、俺はパンツの中に射精してました。
自分では何の刺激も与えてなかったのに、です。
思わず膝が砕けそうになるほどの快感でした。

荒い息をつきながら、呆然としてパンツの中に手を入れると、ドロドロした精液が大量に出ていました。
どうやらSもイった様で、M子の胸の谷間とオッパイ全体に精液がぶちまけられていました。
M子は、胸の谷間に付着した精液をそのままオッパイごと持ち上げて、啜っていました。
谷間に溜まった精液をあらかた啜りとると、今度はちOぽに付いた精液を残さず舐めとっていました。

ひどい頭痛がしてました。胸が痛くて、胃の中身を全部戻しそうなくらいムカムカしてました。
M子が美味そうに飲み込んでいるSの精液と、俺の手にベットリと付いた精液を見比べました。
以前、M子に一度俺の精液を飲ませた時、すごくむせてしまって大変な時があったんです。
M子が涙まで流して苦しそうだったので、もう二度と無理言わないからって必死に謝ったんだっけ。
なのに、なんで今あんなに美味そうに、なんのためらいも無くSの精液を飲み込んでるわけ?
俺って無精子症だから、健康な精液よりかなり不味いのかな?
今思うとそんなことある訳無いんだけど、その時は本当に真剣に悩みました。

その後、Sが挿入、体位は騎上位からバック、最後は正常位でフィニッシュでした。ゴムなんてつけてません、思いっきり中出しでした。
M子は自分から腰を振りたくって、窓ガラス越しにもはっきり聞こえる大きな声でよがり狂ってました。
大きい、すごい、狂っちゃう、いっちゃう、とか、俺とのセックスではほとんど聞いたことが無いような
イヤらしいヨガり声がガンガン聞こえてきました。
一番ショックだったのは、正常位の時、M子とSが舌を絡め合うような
ディープキスを何度も交わしてた事でした。
そんな激しいキスを俺以外の男としている所なんか見たくもなかった。
M子、自分から求めてたし。
俺は、涙を流し、そして勃起しながらただ覗いているだけでした。

事を終えて、抱き合って寝ている二人を尻目にふらふらと塀を乗り越えた後、
俺は二人が最初に出てきたBarに行ってました。
その場に乗り込んで二人に詰め寄る勇気など、その時の俺にはありませんでした。
マスターに二人がここから出てきたのを見たと伝えると、
マスターは店が終わって他に客がいなくなった後、いろいろ話してくれました。
俺が転勤になった後、しばらくしてからM子がSと一緒にここに来るようになった事、
来るたびに親密さが増していってた事、
酔ったM子が、Sと何度も抱き合ったりキスしていた事、
たまに俺とM子が二人で来ることがあったが、
その2、3日後には必ずと言っていいほどSと来ていた事、等でした。
俺は呆然と、俺の知らない間にずっとM子とSは
今日の様な事を繰り返していたのかと、改めて理解しました。

それにしても、俺といつも来ている店を浮気の現場にするなんて、M子もSも何考えてんだ?
俺って馬鹿にされてるのかな、それとも、もう眼中にも無いのかなって思うと、また涙が滲んできました。
マスター曰く、普段俺と来ているこの店でデートすると、二人とも燃えるらしいとの事でした。

マスターは、転勤前に嬉しそうに婚約指輪を見せながら、
M子との婚約を伝えていた俺が可哀相でなかなか言い出せなかったそうで、
それを聞いた後、また俺は泣きました。
二十歳台半ばにもなった男が人前でえぐえぐ泣いているのは、かなり見苦しかったと思います。
その後Barを出ましたが、二人が抱き合って寝ているM子の部屋に帰る事も出来ず、
その晩は近くのビジネスホテルに泊まりました。
結局、一睡もできないまま朝になりました。
夢や幻覚なら良いのにな…と思いつつ、俺はM子のマンションへと向かいました。

そこで見たのは、マンションの入り口からM子と一緒に出てきたSの姿でした。
別れ際に、二人は軽くキスをしていました。
ああ…、現実なんだなー…
ホント、その時の気持ちと言えば、怒りとか悔しいとか情けない等はとっくに通り越していて、
ただ哀しい、それだけでした。
名残惜しそうにSに手を振っているM子の姿が、まるで他人の様でした。

84 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/29(土) 23:14 ID:v7rtwML2
これが、ただ単にSがM子の部屋から出てきた所を見ただけだったら、
その場で二人を問い詰める事も出来たんだろうけど、
その前の晩に強烈な浮気の現場を見てしまった後では声をかける事も出来ませんでした。
結局、その日はM子と会うことなく、仕事先に帰りました。

その後の俺の様子はかなり酷かったみたいで、
会社の上司から休めと言われたほど憔悴していたようでした。
M子からは、普段と変わらない様子で電話がかかって来ていました。
その日にあった事、今日何を食べたかなどの、他愛も無い話です。
以前は、何でも無い事でもすごく楽しかった会話が、
あの時からは苦痛で仕方ありませんでした。

会話の度に、またSと会ったのか、ひょっとしたら今一緒にいて、
セックスしながら話してるんじゃないかと、考えたくも無い妄想で気が狂いそうでした。
M子からは、俺がかなり気の無い生返事をしていたように聞こえたんでしょうね。
「ねえ、ホントに聞いてる?」と訊かれた事が、何回もありました。
そう言うこともあって、M子は俺の様子がおかしいと感づいてきたんだろうと思います。

あの日から1週間ほど経ったある日、M子がこんな事を訊いてきました。
M子「ねえKちゃん、最近なにか様子が変じゃない?」
俺 「ん?そうかな?」
M子「何か電話しても楽しそうじゃないし、Kちゃんから電話してくれてないし」
俺 「…そんな事無いよ…」
M子「…ひょっとして、浮気してない?」
俺 「…………」

M子、お前がそれを言いますか?
どんな神経してるんだ?
そんな女だったっけ?
それとも、前からそうだっただけで、俺が気付いてなかっただけなのか?
何も言えなくて俺が黙っていると、M子が心配そうな声で言いました。
M子「まさか…ひょっとして?」
俺 「そんなわけ無いだろ。」
M子「ほんとにー?」
俺 「俺は、 絶対、 浮気なんか、 しない。」
思わず激発しそうになるのを押さえる事が精一杯でした。
そうとは知らず気を良くしたM子は、こんな事を言ったんです。

M子「今日は、大切な話しがあるの」
俺 「ん?何だよ?」
M子「最近、予定日になっても生理が来なくて、病院に行って来たんだけど…
今、二ヶ月だって」
……………
…………
………。

M子は、本当に嬉しそうに言いました。
M子「このまえKちゃんが帰ってきたとき、アレつけないでしたよね、その時かなぁ?」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

妊娠?
二ヶ月?
俺の?
M子「結婚と順序が逆になっちゃったけど、これを機に……」
M子が何か嬉しそうにしゃべってるけど、途中から全く話しの内容がわかりませんでした。
俺 「……本当に?」
俺、多分、この時は全くの無表情だったと思います。
自分の声が、遠い全然別の所から響いているのを聞いてるような感じでした。
M子「う、うん」

子供なんて出来るわけ無いのに?
じゃあ、誰の?
どう考えてもSだよな。
あいつ、子供が二人になるのか。
そりゃ大変だ。
M子とSの子供なのに、M子は俺の子供って言ってるし。
……………

M子は、くすくす笑いながら言いました。
M子「嬉しい、あたしとKちゃんの、赤ちゃんが・・・・・・・・・・・・」
この時からだと思います。
俺、何か壊れちゃいました。

85 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/29(土) 23:15 ID:v7rtwML2
俺 「あーははははははっ、あははははははは」
突然、俺は笑い出したんです。
M子「ちょ、ちょっと、Kちゃんどうしたの?」
あまりの俺の狂笑っぷりに、M子はうろたえてました。
俺 「あーーーっはっはっはっははははは、あーははははははははっ」
笑いながら、泣いてました。
ひとしきり笑い泣きした後、M子にまともに返事をしないまま電話を切りました。
涙でグシャグシャになった顔を洗うため洗面台に行き、そこで俺の顔を改めて見たんですが、
まるっきり逝っちゃった顔でした。
その顔を見て、また笑ってました。
戻ってくると、携帯に着信とメールが入ってました。M子からでした。
\\\"笑うなんてひどいです。信じられません\\\"
こっちが信じられないっつーの、と、一人で携帯のメールにツッコミを入れて、また一人で笑って泣いてました。

翌日、俺は興信所に行きました。
M子とSの関係について調べてもらうためです。あと、前に検査した病院で、
無精子症の診断書も書いてもらいました。
あれから、何度かM子から携帯に電話やメールが入ってきましたが、
全て相手にしませんでした。
俺以外の子供の妊娠を告げられたあの日から、
俺のM子に対する気持ちが全く別のモノに置き換わっていました。

それから1週間もしないうちに、M子の両親から連絡がありました。
妊娠の事実を伝えた時とその後の俺の態度に、M子が酷く傷ついている、
どういう事か説明して欲しい、との事でした。
俺は、来週末に帰郷するのでその時会ってお話しましょうと言って電話をきりました。

興信所からの詳細な報告は、帰郷の二日前に完成しました。
俺と最後に電話で話した後、M子は頻繁にSと会っていたようでした。
二人で路上でキスをしているところや、一緒にM子の部屋に入るところ、
ラブホテルに入り、そして出てくる写真も同封されてました。
妻子持ちのSは毎日M子と会うわけにもいかず、
3日のうち2日はM子と会えない日があったようですが、その日に限ってM子は俺の携帯に電話していました。
SがM子と会わなかった日と、M子からの着信があった日を比べると、丸わかりでした。
それを思うと、M子も寂しかったのかなとも考えましたが、同情や、可哀相という気持ちは全く起こりませんでした。

そして、帰郷。
会社の近くのホテルで、M子及びM子の両親と待ち合わせしました。
久しぶりの再会でした。M子にとっては3ヶ月振り、俺にとっては1ヶ月振りの再会でしたが、
俺の顔を見るなりM子が詰め寄ってきました。
今まで可愛いと思っていたM子の顔は、怒った顔のせいか、ひどく歪んで見えました。
M子って、こんな顔だったっけ……と、まるで他人の様にしか思えませんでした。
M子「今日は、どういう事かちゃんと説明してもらうからね!」
M子の両親の顔も、M子からは何を聞いたのかは大体予想はつきますって言うほど、険しい表情でした。

喫茶店に入り、話をする事になりました。

まず、彼女の父親が口火を切りました。
娘が妊娠した事が気に入らないのか、娘を本当に大事にしてくれているのか、
真剣に結婚する気があるのか、等など。
M子は俯いたまま、時々上目使いで俺を見てました。
言いたい事があれば、自分で言えばいいのに……と、俺は半ば呆れていました。
そうだな、冷静になって考えてみれば、こいつも色々欠点あるんだよな、妙にガキっぽいところとか、
親離れできてないところとか、自分の世界に酔いやすい事とか。好きだった頃は、
そんな事も長所に見えてたんだな。
などと考えながら相手の話に生返事を返していたとき、M子が目に涙を潤ませながら言いました。
M子「今のまんまのKちゃんじゃ、あたし信じられない。このままじゃあたし、婚約を解消して、
Kちゃんとの子供を堕ろさなくちゃいけなくなっちゃうのよ」
………………
俺との子供・・・・・・・・・・・・ねえ。

86 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/29(土) 23:15 ID:v7rtwML2
俺は持ってきた荷物の中から封筒を一通取り出し、中身の内容が判るように広げました。
診断書です。
三人は最初、文面の内容が良く分からなかったようで、怪訝そうな顔で俺を見ていました。
初めに気付いたのは、M子の母親でした。
母親 「・・・・・・無精子症?・・・・・・」

そして、父親がM子の方へ振り向きました。
M子「え?」
父親「M子、それ、誰の子だ?」
M子「な、なに?Kちゃんの子に、」
ここでようやくM子も状況を把握し始めた様でした。
M子の顔色が、見る間に蒼白となりました。

母親「あんた、駄目でしょ!!」
母親もM子同様、顔面蒼白でした。
M子は顔と両手が痙攣しているかの様に、わなわなと戦慄していました。
父親「誰の子供だって!?」
父親が顔色を真っ赤にしてM子に怒鳴るように問い詰めたところで、
俺はもう一つの封筒を差し出しました。

今度はちょっと厚めの封筒で、興信所からの報告書及び写真のコピーをまとめたものです。
封筒の中から、M子とSが二人でいちゃついて写ってる写真を何枚か取り出しました。

写真を見るなり、M子はのどが詰まったような声を上げ、写真と俺をきょろきょろと見つめていました。
M子の両親は、写真と報告書をひったくるような勢いで受け取ると、
俺の事には目もくれずに読み出しました。
M子は、何か訳の解らないような物を見ているような目で俺を見つめているだけでした。

小声で「失礼します」と言った後、俺は喫茶店から出て行きました。
扉が閉まったあと、店の中からM子のわめき声と、テーブルがひっくり返るような騒音が聞こえました。
その後、早速飛行機で仕事場へと帰りました。
しばらくは、自宅に携帯にやたら多くの電話がかかってきましたが、会社関係以外の電話は取りませんでした。
メールも次々と入ってくるため、すぐに携帯番号とメールアドレスを変更しました。

最後にM子と会ってから約2週間経った頃、実家から連絡がありました。
M子の両親が直接俺の実家に来て、事の経過を全て話し、土下座をして謝りながら
婚約解消を告げたことでした。
それから更に2ヶ月後。
仕事を終えて部屋に帰ってくると、入り口にM子が居ました。
M子はかなり痩せてました。頬がげっそりとこけてました。
俺と目が合うと、M子は「久しぶり…」と言いましたが、無視して部屋に入りました。
その後、2時間経ってもM子はドアの前に立っていたので、部屋の中へ入れました。

M子から、事の経緯を聞き出しました。
M子はかなり口篭もりながら、以下のような事を話しました。
俺の転勤が決まって寂しかった事、
Sに相談に行ったら、食事がてら飲みに行きその場で口説かれ、酔いにまかせてセックスしてしまった事、
寂しさと俺を裏切っている後ろめたさとSのテクニックが良かった為か、Sとのセックスにはまった事、
Sは結婚していてお互い割り切った関係だったから、俺とは遠慮があって出来なかった行為も躊躇い無くやれた事、
Sとはあくまで遊びで、本当に愛しているのは俺のほうだと言うこと、
俺が帰ってきたら、Sとの関係は清算して俺と結婚するつもりだった
など、自分に都合の良い話しばかりでした。
聞いてて吐き気と頭痛がひどかったけど、俺はどうしてSとの子供を俺の子にしようとしたのかと聞きました。
M子は、あの時はまだ俺の男性不妊について何も知らず、本気で俺との間に出来た子供だと思っていたようでした。
Sとの子供だと判った途端すごく嫌になり、間も無く堕胎したと言いました。

コイツは自分の都合の為なら、平気で人殺しができるヤツなんだと思うと、M子の事が薄気味悪く思えてきました。
M子はもう一度やり直したいと言いましたが、俺は咄嗟にもう別に好きな人がいて付き合っていると嘘をつき、
こんな酷い女だとは思わなかったと言いました。
その途端、M子はボロボロと涙を流しながら「許して、嫌わないで」と縋り付いてきましたが、俺は
「さよなら」と言ってM子を振りほどき、部屋から追い出しました。
最後のM子の表情、青ざめた顔色で大きく目を見開き、口は半開きでした。
その後、何度もインターホンが鳴りましたが、相手にしませんでした。

87 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/29(土) 23:16 ID:v7rtwML2
それからM子とは会ってません。何回か部屋の前で待っているM子を見ましたが、
その場で会社に戻って寝てました。別の部屋に引越した後、M子が来ることは無くなりました。
Sは、M子との不倫が奥さんにばれて、間も無く離婚しました。
M子との破局と同時期に、俺が興信所の調査結果をSの家に送りつけたんですけどね。
満足に自分の子供にも会うことが出来なくなり、かなり高い慰謝料を請求されたようです。
しばらく経って、俺が元居た本社に復帰した時は、Sは既に退職してました。
その後のSの消息は知りません。

M子は俺と別れた後、ひどい鬱状態になり、何回か入院したそうです。
今更ですが、この一件で俺を含めて関係者の人生が狂ったんだと思うと、自分の行動を後悔することもあります。
俺は、それから特に恋人も無く、一人のままです。
たまに夢でM子とSのセックスを見ることがあり、うなされながらも勃起している事があります。
これで終わりです。
ヘタクソな長文につきあっていただいて、ありがとうございました。

88 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/05/29(土) 23:16 ID:v7rtwML2
後日談
---------------

俺、本当に卑怯なヤシなんです。
Sの奥さんと子供には何の咎も無かったのに、俺の復讐心だけで家庭を
壊してしまいました。
Sの事が許せなかったとしても、奥さんと子供さんの家庭を壊す権利や
資格なんて無かった。
「あんな事、知らなかったらよかった」
と言う、Sの奥さんの言葉が耳から離れません。
俺自身の罪悪感と嫌悪で、慰謝料請求なんて出来ませんでした。

実は、M子が鬱で入院した時に、会いはしなかったけれど様子を見に行った事があります。
M子は、病室の天井を見つめたまま、身じろぎしないままの状態でした。
主治医のDr曰く
「鬱病は、症状が重いと全く周りの刺激に反応しなくなり、
中途半端に回復してくると自殺することがある。」

何度も自殺しようとしたらしいです。
M子、悩みすぎてました。
俺の行いについて後悔し始めたのは、その時からです。

せいぜい悩んで入院する位のペナルティーはあってもいいんじゃないの?
そんな軽い考えでいた俺が馬鹿でした。
鬱病って、恐ろしいです。
M子は生きている人間なのに、まるで造花の様でした。

大元の因果関係はともかく、M子がここにいるのは俺のせいなんだと思うと、
いたたまれなくなりました。
病棟から辞去する際、遠目からM子の母親の姿が見えたけど、面と向かって話す
どころか視線をあわせる勇気もありませんでした。

俺はヘタレです。
それから、M子の面会に行くことはできませんでした。
裏切られていたとしても、好きだった女性のあんな様は見ていられなかった。
自分の行いに、最後まで責任を取れなかった。

幸い、M子は社会復帰するまでに回復はできたそうです。
度々スレ汚しスマソ。
ROMに戻ります。

89 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/06/03(木) 17:01 ID:MewleBCk
    _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
  |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重(ry
  |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 圧力にも屈し(ry
                \___________
     バタンッ!!
  ________
  |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
  |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

________
  |: ̄\ ∴  (・)\
  |: ∴ |: ̄ ̄∵ ̄:|

_____
  :∵\_(・)∴_∴_(・)\
  ∵∴|:∵∵∴∵:∴∵    tanasinn

90 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/06/13(日) 09:41 ID:uvcNYb42
中2のときに新任の女先生にいたずらしようってことになって、
先生が体育館に一人でいたときに5人くらいで襲いかかった。
プロレスの、足を持ち上げて宙でグルグル回すあれをしようとしてたんだけど、
羽交い締めにしたときにキャァァァァァーって先生が悲鳴を上げて、
バンッ!バンッ!バンッ!って感じで周囲の準備室の扉が開いて昼休み中の
男の先生たちが飛び出してきた。「お、お前らぁ!」ってもう生徒じゃなくて
不審者を恫喝するときの表情だった。「こ、この子たちがぁぁぁ」って羽交い
締めにされていた女先生も顔をグシャグシャにして叫んだ。「僕達だけでは
処理できない、校長を呼ばなければ」みたいなことを言って男の先生達が
集まってくる。なにか勘違いされてるのではと激しく感じていた。ここは毅然
とした言い訳をしなければならないと思った。そして僕はグイッと一歩前に
出てよく通る声で言った。

「僕たちはただ、先生を回そうとしていただけです」

10年前の思い出だ。この後の怒号は今でも夢に見

91 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/14(水) 19:17 ID:xA6snjbE
キャンパる・大学周辺マジデぇ?!:
成蹊大の就職課は、内定のない学生…
 成蹊大の就職課は、内定のない学生一人一人にお薦め企業をメールしてくれる。いつも、ありがとう(S)

毎日新聞 2004年7月10日 東京夕刊

http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/katei/news/20040710dde012070011000c.html

92 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/16(金) 00:12 ID:/v6BewIo
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓

右を見ろ→        下を見ろ↓

↑上を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ

↑上を見ろ                     ←左を見ろ

93 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/16(金) 00:14 ID:/v6BewIo
ファミリーコンピュータをリアルタイムで遊んた俺にとって、
ゲームとは紛れもないカルチャーショックだった。

初めは「TV画面の中のキャラクタを操作する」事。
次に「キャラクタをいかにうまく操作するか」という事。
「他人の動きを盗み、上達する」事。「他人よりうまく操作する」事。

操作する事の新鮮さが薄れてきた頃に、ドラクエが発売された。
それまでは単なるその場のおもちゃであり、ゲーム世界なんて考えたこともなかった。
マッピーの日常なんて考えないでしょ?w
DQ、FF、女神転生、そしてWiz…
子供心にも「ゲーム世界」という概念が見えてくる。またカルチャーショック。RPGの隆盛。

その5-6年後、ゲーセンで「ストU」が発表された。
TVゲームを初めて知った頃の感覚。「他人よりうまく操作する」事。
それをストレートに感じる「対戦」という概念。
キャラクタそれぞれが独自の世界観を持ち、それを選択することで生まれる自己主張。顕示欲。
レイジングストーム出すだけで楽しかったあの頃…。

さらに6-7年後。
まだ一般的とは言えなかった”インターネット”が、世間一般に広まる兆しを見せ始めた頃
MMO「ウルティマオンライン」を知る。
UOには確固たる「世界観」があった。
スリ師やPK(プレイヤーキラー)に対抗するために生まれた、操作術(魔法のプレキャストなど)があった。
そして、同じ世界で仮想生活する為に生まれた新たな概念「情報戦」があった。
戦闘技術、金儲けの方法、人殺し(PK)への対処方法/それを欺く手、スリの防ぎ方/スリでの稼ぎ方。
莫大な金のかかる「家」のうまい建て方、家を建てられる土地情報や家の売買。それにつけこむ詐欺師の暗躍。
レアアイテムの取得法、普通ではまず勝てないモンスターの倒し方。ゲートバグなどの裏情報。
…個人的にはこれ以降、ゲームにカルチャーショックを覚えることはなくなった。
次に生まれる新たな概念って、なんだろ。

94 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/18(日) 10:27 ID:Fr7cRlOg
前から気になってたけど・・・

『世界の中心で愛を叫んだけもの』
  ハーラン・エリスンSF短編集、1969年

「世界の中心でアイを叫んだけもの」
   アニメ『新世紀エヴァンゲリオン』最終話サブタイトル、1995-96年

『世界の中心で、愛をさけぶ』
   片山恭一、2001年〜

『イラクの中心で、バカとさけぶ』
   橋田信介、2004年、先日イラクで被弾した戦場カメラマン遺作本、合掌

タイトル「世界の中心」の意味
ご指摘いただきました通り、本作のタイトルに関して、 先行するものとして
「世界の中心で愛を叫んだけもの」 (ハーラン・エリスン著)、
「世界の中心でアイを叫んだけもの」(「新世紀エヴァンゲリオン」最終話タイトル)
があったことは存じておりました。 これらに触発されてのタイトル
「世界の中心で、愛をさけぶ」というタイトルは、担当編集として、この作品を世に出していくにあたって
他には考えらないほど象徴的なもの、かつ作品の世界観・強度を支えうるものであると信じ、
著者と話し合いの結果、現在のタイトルに決めました。

95 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/19(月) 08:40 ID:Lt6hFkcg
    /:::::::::::/::/!/!://: :|::||:::|::|::::|l:::::::::::::::ヽ  ハァ
   /::::::::::/|/〃 //..:..:.l::!!ヽト!ヽ||トii:::::::::::::i
   |:::::::::/  ..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:!`ヾ::::::::::::|
   /- 、:/  `ヽ;.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..,  ヾ:::::::::|  ハァ
  /ハY   ‐ ,,,_\..:..:..:..:.:,. '"´   レ‐‐|
  〈 {〈 |  L.L...ハ ヾii/イ ̄厂}  レ^} i
  ヽ`┘!      '"´ |:: `ー ̄ ̄  ,'rソ j  ハァ
    `ヽ! u       |::  ::::::    /ン/
      i、     _ l::_      u /-'′
    , ┤ヽ    ,.=== 、     ,イ   ハァ
  /: : :|  \.   `‐__‐┘ /"⌒ヽヽ,
-イ: : , -ト、  ヽ、      {   | }: : \
: /: :/   | ',    ` ー‐'" ヽ、___レ': : : : :|`ー-
/: : {   | ノ        /     |: : : : : :|: : :

96 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/19(月) 09:30 ID:Lt6hFkcg
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
空港の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!

97 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/23(金) 11:39 ID:c.UeD9DQ
◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認 していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、
私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 21日 5時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)

98 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/23(金) 12:04 ID:TofLzy3s
>>96
「タクシーで空港を出て、ATMのある近くのコンビニに寄ってもらう」
または「デビットカード取扱のタクシーに乗る」が正解
新生銀行に口座を持っているならば「京急に乗り、品川駅ホームのATMを使う」
という答えも正解。

99 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/27(火) 11:46 ID:6aTpLNd6
俺「ちょっと俺の話聞いてもらえる?」

相手「うん。何?」

俺「俺、○○さんの事好きなんだ。よかったら俺と付き合ってください。」

相手「え!?・・・。」

数十秒沈黙

俺「もしかして迷ってる?じゃあ俺とジャンケンしない?
俺が勝ったら○○さん俺の彼女になって。」

相手「じゃあ、もし私が勝っちゃったらどうするの?」

俺「俺が○○さんの彼氏になる!!」

相手「(笑)・・・じゃああいこだったら?」

俺「あいこだったら、そうだなぁ・・・恋人同士かな(笑)」

相手「わかった(笑)」

俺「じゃあいくよ。」

二人「ジャンケン・・・」

100 名前:どこにいるの?名無しさん。 投稿日:2004/07/29(木) 01:31 ID:qRUQ6LC2
大食いバトル復活か…業界で「みそぎ済んだ」の声
先陣はやはり元祖テレ東!?「コンセンサスまだ」だが

先ごろニューヨークで行われた伝統的なイベント「ホットドッグ早食い競争」=写真、AP=で日本の“フードファイター”小林尊(たける)さん(26)が4連覇を達成し、大食漢揃いの米国人をアッと言わせた。さて、日本では「大食い」が社会現象となり、関連番組も乱立したが、死亡事故をきっかけに消えて久しい。業界からは「もう“みそぎ”も済んだのでは…」の声も上がり始めた。

「大食い番組」を日本で最初に手がけたのはテレビ東京。人気番組「TVチャンピオン」の企画で92年から「大食い選手権」と称して細々と放送していたが、TBSが高額賞金で全国の大食い自慢を集めた「フードバトル」で参戦。一気に火がつき、02年正月3日にはテレ東の「TVチャンピオン・元祖・大食い選手権 史上空前 かつて類を見ないスゴすぎる勝負 2時間ラーメン食いっぱなし駅伝」にTBSが「フードバトルクラブ! 今世紀最強の大喰い王グランドチャンピオン 決定トーナメント決勝」を、ほぼ同時間帯にブツけたのだ。

ところが同年4月、愛知県内の中学校で、給食時に中2男子がパンの早食い競争をして、のどに詰まらせて死亡する事故が起き、「大食い」企画は放送中止、テレビから消えた。

「そろそろ再開のタイミングでしょう。大食い番組は何と言っても制作コストが低い。ピーク時には、コンスタントに視聴率17%前後は取れた。番組としての魅力は十分」(番組関係者)と“みそぎ”は済んだとの声も出ている。

大食い番組復活? 先陣を切るのはやはり元祖・テレビ東京だろう。

「番組を再開してほしいという要望は視聴者からも頂いています。弊社の定例社長会見では、昨年夏ころから、『そろそろ再開しても…』という意見も(記者サイドから)頂いてます。ただ、社長としては社内のコンセンサスが得られてないという認識。番組そのものを完全にやらないというわけではないんですが…」(同局広報部)とイマイチ歯切れが悪い。

大食いブームで「フードファイター」なるプロも生まれた。世界一の小林さんも、テレ東の番組で「プリンス」の称号を得たプロの1人。日本で活躍の場を失ってからは海外の大会を転戦していたという。

小柄な日本人が巨漢を倒す食いっぷり、もう一度見たいのだが…。

ZAKZAK 2004/07/08

513 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501-510 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
read.cgi ver4.20 onpuch original (2002/04/20)